Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"СОЮЗСНАБ": устранение пороков клейковины при производстве тестовых полуфабрикатов для пиццы.

СОЮЗСНАБ: устранение пороков клейковины при производстве тестовых полуфабрикатов для пиццы.
При производстве быстрозамороженных основ для пиццы или работе с тестом в пиццериях возникают пороки, вызванные нестабильным качеством муки. Например, при слабой клейковине тесто залипает и плохо формируется, готовые изделия из такого сырья получаются жесткими и сухими. Для решения этой и ряда других проблем специалисты группы "СОЮЗСНАБ" предлагают использовать Улучшитель DENFAI® 30.04 "Пицца".
Он создан специально для работы с тестом в пиццериях и производства быстрозамороженных основ. Улучшитель содержит глюкозооксидазу. Фермент катализирует процесс окисления сульфгидрильных групп с образованием дисульфидных "мостиков", которые укрепляют клейковину. Эмульгаторы в составе улучшителя способствуют равномерному распределению воды и жира в структуре теста. Таким образом, комплексное действие ингредиентов повышает эластичность теста, снижает его липкость, облегчая раскатку и дальнейшую механическую обработку. Регулятор кислотности улучшает структуру пористости основы при выпечке, выравнивает цвет мякиша.
Преимущества применения Улучшителя DENFAI® 30.04 "Пицца":
Технологичное тесто — легко раскатывается и не липнет к оборудованию.
Контролируемая толщина тестовой основы и аппетитный цвет мякиша при выпечке.
Экономичная дозировка — 10 г на 10 кг муки.
Способ приготовления тестовой основы с Улучшителем DENFAI® 30.04 "Пицца":
Тесто для пиццы, полученное с применением улучшителя DENFAI® 30.04 подходит для реализации как в виде сформованного тестового полуфабриката, так и полувыпеченного (70-80%), охлажденного или замороженного п/ф. См. таблицу 1.

Технология приготовления:
Все рецептурные компоненты внесите в дежу тестомесильной машины и замешивайте в течение 3 минут на медленной скорости, 8 минут — на повышенной скорости. За 2-3 минуты до окончания замеса внесите растительное масло. После замеса тесто следует оставить на 2-5 минут на отлежку, и можно приступать к формовке.
Разделите тестовые заготовки и раскатайте в пласт до нужной толщины. Охладите или заморозьте полученные заготовки методом шоковой заморозки и упакуйте. Перед заморозкой тестовые заготовки также можно отпечь до 70-80% готовности. Время выпекания — 6-7 минут при температуре 220-250°С.

Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.