"СОЮЗСНАБ": устранение пороков клейковины при производстве тестовых полуфабрикатов для пиццы.
09.06.2021 в 11:02 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
При производстве быстрозамороженных основ для пиццы или работе с тестом в пиццериях возникают пороки, вызванные нестабильным качеством муки. Например, при слабой клейковине тесто залипает и плохо формируется, готовые изделия из такого сырья получаются жесткими и сухими. Для решения этой и ряда других проблем специалисты группы "СОЮЗСНАБ" предлагают использовать Улучшитель DENFAI® 30.04 "Пицца".
Он создан специально для работы с тестом в пиццериях и производства быстрозамороженных основ. Улучшитель содержит глюкозооксидазу. Фермент катализирует процесс окисления сульфгидрильных групп с образованием дисульфидных "мостиков", которые укрепляют клейковину. Эмульгаторы в составе улучшителя способствуют равномерному распределению воды и жира в структуре теста. Таким образом, комплексное действие ингредиентов повышает эластичность теста, снижает его липкость, облегчая раскатку и дальнейшую механическую обработку. Регулятор кислотности улучшает структуру пористости основы при выпечке, выравнивает цвет мякиша.
Преимущества применения Улучшителя DENFAI® 30.04 "Пицца":
Технологичное тесто — легко раскатывается и не липнет к оборудованию.
Контролируемая толщина тестовой основы и аппетитный цвет мякиша при выпечке.
Экономичная дозировка — 10 г на 10 кг муки.
Способ приготовления тестовой основы с Улучшителем DENFAI® 30.04 "Пицца":
Тесто для пиццы, полученное с применением улучшителя DENFAI® 30.04 подходит для реализации как в виде сформованного тестового полуфабриката, так и полувыпеченного (70-80%), охлажденного или замороженного п/ф. См. таблицу 1.
Технология приготовления:
Все рецептурные компоненты внесите в дежу тестомесильной машины и замешивайте в течение 3 минут на медленной скорости, 8 минут — на повышенной скорости. За 2-3 минуты до окончания замеса внесите растительное масло. После замеса тесто следует оставить на 2-5 минут на отлежку, и можно приступать к формовке.
Разделите тестовые заготовки и раскатайте в пласт до нужной толщины. Охладите или заморозьте полученные заготовки методом шоковой заморозки и упакуйте. Перед заморозкой тестовые заготовки также можно отпечь до 70-80% готовности. Время выпекания — 6-7 минут при температуре 220-250°С.
Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Он создан специально для работы с тестом в пиццериях и производства быстрозамороженных основ. Улучшитель содержит глюкозооксидазу. Фермент катализирует процесс окисления сульфгидрильных групп с образованием дисульфидных "мостиков", которые укрепляют клейковину. Эмульгаторы в составе улучшителя способствуют равномерному распределению воды и жира в структуре теста. Таким образом, комплексное действие ингредиентов повышает эластичность теста, снижает его липкость, облегчая раскатку и дальнейшую механическую обработку. Регулятор кислотности улучшает структуру пористости основы при выпечке, выравнивает цвет мякиша.
Преимущества применения Улучшителя DENFAI® 30.04 "Пицца":
Технологичное тесто — легко раскатывается и не липнет к оборудованию.
Контролируемая толщина тестовой основы и аппетитный цвет мякиша при выпечке.
Экономичная дозировка — 10 г на 10 кг муки.
Способ приготовления тестовой основы с Улучшителем DENFAI® 30.04 "Пицца":
Тесто для пиццы, полученное с применением улучшителя DENFAI® 30.04 подходит для реализации как в виде сформованного тестового полуфабриката, так и полувыпеченного (70-80%), охлажденного или замороженного п/ф. См. таблицу 1.
Технология приготовления:
Все рецептурные компоненты внесите в дежу тестомесильной машины и замешивайте в течение 3 минут на медленной скорости, 8 минут — на повышенной скорости. За 2-3 минуты до окончания замеса внесите растительное масло. После замеса тесто следует оставить на 2-5 минут на отлежку, и можно приступать к формовке.
Разделите тестовые заготовки и раскатайте в пласт до нужной толщины. Охладите или заморозьте полученные заготовки методом шоковой заморозки и упакуйте. Перед заморозкой тестовые заготовки также можно отпечь до 70-80% готовности. Время выпекания — 6-7 минут при температуре 220-250°С.
Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.