"СОЮЗСНАБ": устранение пороков клейковины при производстве тестовых полуфабрикатов для пиццы.

СОЮЗСНАБ: устранение пороков клейковины при производстве тестовых полуфабрикатов для пиццы.
При производстве быстрозамороженных основ для пиццы или работе с тестом в пиццериях возникают пороки, вызванные нестабильным качеством муки. Например, при слабой клейковине тесто залипает и плохо формируется, готовые изделия из такого сырья получаются жесткими и сухими. Для решения этой и ряда других проблем специалисты группы "СОЮЗСНАБ" предлагают использовать Улучшитель DENFAI® 30.04 "Пицца".
Он создан специально для работы с тестом в пиццериях и производства быстрозамороженных основ. Улучшитель содержит глюкозооксидазу. Фермент катализирует процесс окисления сульфгидрильных групп с образованием дисульфидных "мостиков", которые укрепляют клейковину. Эмульгаторы в составе улучшителя способствуют равномерному распределению воды и жира в структуре теста. Таким образом, комплексное действие ингредиентов повышает эластичность теста, снижает его липкость, облегчая раскатку и дальнейшую механическую обработку. Регулятор кислотности улучшает структуру пористости основы при выпечке, выравнивает цвет мякиша.
Преимущества применения Улучшителя DENFAI® 30.04 "Пицца":
Технологичное тесто — легко раскатывается и не липнет к оборудованию.
Контролируемая толщина тестовой основы и аппетитный цвет мякиша при выпечке.
Экономичная дозировка — 10 г на 10 кг муки.
Способ приготовления тестовой основы с Улучшителем DENFAI® 30.04 "Пицца":
Тесто для пиццы, полученное с применением улучшителя DENFAI® 30.04 подходит для реализации как в виде сформованного тестового полуфабриката, так и полувыпеченного (70-80%), охлажденного или замороженного п/ф. См. таблицу 1.

Технология приготовления:
Все рецептурные компоненты внесите в дежу тестомесильной машины и замешивайте в течение 3 минут на медленной скорости, 8 минут — на повышенной скорости. За 2-3 минуты до окончания замеса внесите растительное масло. После замеса тесто следует оставить на 2-5 минут на отлежку, и можно приступать к формовке.
Разделите тестовые заготовки и раскатайте в пласт до нужной толщины. Охладите или заморозьте полученные заготовки методом шоковой заморозки и упакуйте. Перед заморозкой тестовые заготовки также можно отпечь до 70-80% готовности. Время выпекания — 6-7 минут при температуре 220-250°С.

Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Замороженные полуфабрикаты» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233