Казанский пряник представлен на конкурсе "Вкусы России".
01.12.2020 в 09:40 | INFOLine, ИА (по материалам Министерства сельского хозяйства) | Advis.ru
На первый национальный конкурс региональных брендов "Вкусы России" ЗАО "Елабужский пищекомбинат" при поддержке Минсельхозпрода Республики Татарстан представил Казанский пряник.
Казанский пряник исконно выпекался по особой рецептуре с особым рисунком, символизирующим местные достопримечательности. Таких больше не делают нигде!
Сладость готовится по сложной традиционной технологии. Традиционная старинная основа пряников – мед, сахарный сироп или патока, их соединяли с мукой и пряностями. Чаще всего на один замес брали часть пшеничной и часть ржаной муки.
В пряничное тесто в качестве разрыхлителя добавляли даже крепкий спирт. Он ускоряет процессы ферментации и сокращает время приготовления.
В наше время пряник традиционно изготавливается из ржаной муки высокого качества с применением натуральных масел и ингредиентов. Блюдо имеет нежный карамельный оттенок и необыкновенный маково-лимонный аромат. Отличается оновысокой энергетической ценностью.
Пряники традиционно глазируются, что защищает их от быстрого зачерствения. Входящая в их состав ржаная мука нормализует пищеварение, содействует очищению организма. Полезность пряникам придает и входящий в его состав мак, он обеспечивает организм калием, кальцием, железом и магнием и содержит витамины A, C, D и E.
Выпускаются они в самых разных размерах и формах, а чтобы изделие запомнилось и стало настоящим подарком, для него разработали специальную фирменную упаковку, что делает Казанский пряник приятным сувениром, который можно увезти с собой на память или в презент. В настоящее время данная продукция выпускается в промышленном масштабе и пользуется особым спросом во время проведения торжественных мероприятий.
Казанский пряник исконно выпекался по особой рецептуре с особым рисунком, символизирующим местные достопримечательности. Таких больше не делают нигде!
Сладость готовится по сложной традиционной технологии. Традиционная старинная основа пряников – мед, сахарный сироп или патока, их соединяли с мукой и пряностями. Чаще всего на один замес брали часть пшеничной и часть ржаной муки.
В пряничное тесто в качестве разрыхлителя добавляли даже крепкий спирт. Он ускоряет процессы ферментации и сокращает время приготовления.
В наше время пряник традиционно изготавливается из ржаной муки высокого качества с применением натуральных масел и ингредиентов. Блюдо имеет нежный карамельный оттенок и необыкновенный маково-лимонный аромат. Отличается оновысокой энергетической ценностью.
Пряники традиционно глазируются, что защищает их от быстрого зачерствения. Входящая в их состав ржаная мука нормализует пищеварение, содействует очищению организма. Полезность пряникам придает и входящий в его состав мак, он обеспечивает организм калием, кальцием, железом и магнием и содержит витамины A, C, D и E.
Выпускаются они в самых разных размерах и формах, а чтобы изделие запомнилось и стало настоящим подарком, для него разработали специальную фирменную упаковку, что делает Казанский пряник приятным сувениром, который можно увезти с собой на память или в презент. В настоящее время данная продукция выпускается в промышленном масштабе и пользуется особым спросом во время проведения торжественных мероприятий.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.