Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.08 73.2806 +0.2409
EUR 10.08 86.625 +0.0072
Все котировки валют
 Топ новости

В Москве будет вводиться не менее 10 станций метро в год – Хуснуллин.

Не менее десяти станций метро планируется ежегодно открывать в столице в 2020-2021 годах, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
"В 2018 году мы ввели 17 станций метро, 33 километра линий, два депо. Такого объема никогда не вводили за всю историю. В этом году удастся построить примерно 33 километра линий метро, 14-15 станций. В 2020 и 2021 годах будем выдавать не меньше 10 станций метро", – рассказал М. Хуснуллин в интервью телеканалу "Москва 24".
Он отметил, что в 2018 году было построено большое количество пересадочных станций к действующим линиям метро, железной дорогеи Московскому центральному кольцу (МЦК).
"Сделали всю инфраструктуру с благоустройством, с хорошей улучшенной отделкой", – добавил М. Хуснуллин.
Напомним, среди 17 новых станций метро – первый участок БКЛ метро от "Петровского парка" до "Делового центра" длиной 10,5 км, где в феврале открылось пять станций.
В марте запущено три станции Люблинско-Дмитровской линии от "Петровско-Разумовской" до "Селигерской" – 6,2 км.
Летом открылось сразу семь станций Калининско-Солнцевской линииот "Раменок" до "Рассказовки", длина участка составила 15,3 км.
В декабре столичная подземка пополнилась станцией "Беломорская" Замоскворецкой линии, которая встречает пассажиров северным сиянием и природой Беломорья.
И, наконец, 30 декабря на 700 метров длиннее стало Большое кольцо метро: открылась станция "Савёловская".
Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, в столице создан масштабный задел на будущее.
"Перспектива нового строительства метро предусматривает удвоение системы метрополитена и обеспечит шаговую доступность подземки для 95% москвичей", – сказал М. Хуснуллин.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: