INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.06 64.7919 +0.1609
EUR 17.06 73.2148 +0.2008
Все котировки валют
 Топ новости

Генеральный директор Linde Engineering Кристиан Брух: "Проект этиленового комплекса на НКНХ подходит к стадии строительства" (Татарстан).

Генеральный директор Linde Engineering Кристиан Брух: Проект этиленового комплекса на НКНХ подходит к стадии строительства (Татарстан).
Проект по строительству этиленового комплекса "Нижнекамскнефтехима" подходит к стадии строительства. Об этом сегодня "Реальному времени" рассказал генеральный директор Linde Engineering Кристиан Брух на площадке ПМЭФ.
— Глава ТАИФ Альберт Шигабутдинов и я обсудили перспективы, где возможно улучшить проект. Он сейчас подходит к стадии строительства, важно, чтобы все было готово заблаговременно. На следующие 3—4 недели мы определили ряд мер, чтобы убедиться, что укладываемся в график, — рассказал Брух.
Брух также отметил, что Германия рассматривает возможности сотрудничества с Россией в новой сфере и по новым проектам, в том числе в области нефтехимии.
— Такие проекты, как у компании "Нижнекамскнефтехим", очень заметны и пользуются вниманием, — заверил Кристиан Брух.
Кроме того, глава Linde Engineering рассказал журналистам и о структурных изменениях, которые недавно произошли в компании. Речь о слиянии Linde AG и Praxair Inc в компанию Linde plc.
— Сделка завершена, компания зарегистрирована в Дублине. Я остаюсь ответственным за все проектное подразделение, остаюсь в Германии, возглавляю немецкую компанию, — сообщил Брух.
Он также подчеркнул, что рыночная стоимость Linde после сделки удвоилась.
— Мы значительно нарастили наши эксплуатационные возможности, опыт, конкурентоспособность. Таким образом, мы можем предложить нашим клиентам более полноценные решения, значительно увеличились наши инвестиционные возможности. Будучи компанией Linde, в дальнейшем

Для справки: Название компании: Нижнекамскнефтехим, ПАО (НКНХ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Акция

При покупке Обзора

«Крупнейшие инвестиционные проекты строительства искусственных сооружений РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия»

Вы получаете  В ПОДАРОК

3 месяца БЕСПЛАТНОЙ подписки на обзор

«Инвестиционные проекты в строительстве искусственных сооружений РФ»



С уважением, Верёвкин Михаил
Ведущий менеджер отдела развития
Информационное агентство INFOLine
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133
mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru
www.infoline.spb.ru