Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

В Тюменской области будут создавать новую сельскую социальную среду.

2020 год в Тюменской области объявлен губернатором Александром Моором Годом сельского предпринимательства. По мнению специалистов, это создаст задел для большой и эффективной дальнейшей работы по развитию и поддержке предпринимателей на селе.
"В планах – создание сельского территориального кластера – новой формы объединения сельских предпринимателей. По сути, это кооперативные индустриальные парки в районах, которые будут обеспечивать города качественной продукцией, создавать рентабельные агрофраншизы, поддерживать экоагротуризм и обеспечивать собственный достаток и внутреннее потребление", – считает советник губернатора Ольга Езикеева.
По ее словам, сфера предпринимательской деятельности на селе огромна: агробизнес, в том числе лесоводство, охотоводство, социальный бизнес, переработка сырья, строительство и эксплуатация, сервис, IT, экоагротуризм, торговля. Большую роль в эффективности реализации проекта будет иметь информационная работа и образование: "Важно создать инструменты для популяризации сельского предпринимательства, как тренда развития всего региона. Кроме того, необходимо постоянно повышать эффективность муниципальных управленческих команд, обеспечить технологический рывок в деятельности АПК и наладить эффективную интеграцию фермеров с производителями – переработчиками", – отмечает Ольга Езикеева.
Напомним, в ноябре 2019 года губернатор Александр Моор в ходе ежегодного послания региональному парламенту объявил начало реализации в 2020 году государственной программы "Комплексное развитие сельских территорий" и одобрил идею проведения Года сельского предпринимательства. "Речь идет не о наборе формальных мероприятий, а о систематическом поиске и пропаганде новых кейсов, новых ролевых моделей, новых форм бизнес-активности и, конечно, о создании новых инструментов поддержки такой деятельности", – сказал Александр Моор.
Кроме того, Тюменская область планирует закрепить термин "Сельский предприниматель" и выйти с этой законодательной инициативой на федеральный уровень.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 февраля 2020 г.:

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020г. по направлению Судостроение:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева