Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.05 71.8804 +0.2842
EUR 28.05 78.4431 +0.5608
Все котировки валют
 Топ новости

Республика Коми заинтересована в сельскохозяйственной продукции ростовских предприятий.

Нефтяная и газовая » Топливный рынок (АЗС)
Металлургия и ГОКи » Угольная промышленность
Лесная и мебельная промышленность » ЦБП
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Крепкие алкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Мороженое
Рынок продуктов питания » Рынок зерновых
Рынок продуктов питания » Рынок сахара
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Консервы
Рынок продуктов питания » Овощи и фрукты
Рынок продуктов питания » Снеки
Финансовые услуги » Туристический рынок
В свою очередь глава Ростовской области отметил, что региону интересен опыт Коми в восстановлении лесов и взаимовыгодное сотрудничество в создании Южного научно-образовательного центра.
Республика Коми и Ростовская область заключили в четверг первое комплексное пятилетнее соглашение о сотрудничестве в сферах сельского хозяйства, торговли, образования, науки и культуры.
"Ростовская область - это житница. Нам требуются дополнительные продукты питания и сельхозпроизводства, что в республике на севере не растет, - сказал журналистам глава Республики Коми Сергей Гапликов. - Здесь тоже есть определенные направления, которые мы обсудили и будем развивать. Завтра мы посетим ряд предприятий в этом направлении, которые мы бы хотели сделать партнерами и определенную их продукцию реализовывать на территории республики".
По его словам, Коми также заинтересована в обмене опытом и сотрудничестве в углепромышленности, образовании, науке, туризме, а также казачестве. "Понятно, что Всевеликое войско Донское мы, конечно, не переплюнем, но тем не менее у нас тоже есть свой казачий круг, который мы хотели бы представить и побывать на определенных мероприятиях", - рассказал Гапликов.
В свою очередь глава Ростовской области Василий Голубев отметил, что региону интересен опыт Коми в восстановлении лесов, а также взаимовыгодное сотрудничество в создании Южного научно-образовательного центра. "У нас точно есть возможность увеличивать наш товарооборот. Он сегодня немного составляет, порядка 6,5% от товарооборота с другими регионами страны, но возможности, мне кажется, безграничны. И я надеюсь, что наше соглашение позволит резко изменить динамику", - заключил Голубев.

По данным пресс-службы губернатора Ростовской области, товарооборот между регионами составляет около 1,5 млрд рублей, из которых более 460 млн - объем ростовских товаров. Активнее всего Ростовская область поставляет в Коми табачную продукцию, кондитерские изделия, растительные масла, кабели, провода и проводники. Из Коми в регион везут бумагу, картон, древесную целлюлозу и дизельное топливо.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: