"СОЮЗСНАБ": Начинки со вкусом соленой карамели: простое решение сложной задачи расширения ассортимента мучных кондитерских изделий.
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Сегодня успешно вывести новинку с оригинальным вкусом непросто. Это связано и с достаточно высокой насыщенностью рынка, и с определенной консервативностью потребительских вкусов. С учетом данных условий разрабатывалась линейка начинок с профилем соленой карамели. Технологи ГК "СОЮЗСНАБ" выбрали его не случайно. Вкус, воспринятый изначально поварами и кондитерами как парадоксальное сочетание сладкого и соленого, начал обретать популярность еще в 2004 году. За более чем 15 лет он успел широко распространиться по кухням и ресторанам мира.
Мы адаптировали этот вкус для российского потребителя. Начинки Классика обладают ярким натуральным карамельным профилем с легкой соленой ноткой, которая оттеняет и подчеркивает общую вкусоароматическую гамму. Такая богатая палитра вкусов достигается за счет реакции Майяра, которая осуществляется в процессе производства начинок. Подобного эффекта невозможно достичь за счет внесения ароматизаторов.
Для различных видов готовой продукции создано 3 начинки с технологическими свойствами, отработанными специально под особенности производства мучных кондитерских изделий. Описание начинок представлено в таблице 1.
НАИМЕНОВАНИЕ | ХАРАКТЕРИСТИКИ | ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ |
Начинка Классика со вкусом Соленой Карамели Т 202.12 | Начинка, разработанная для дозации внутрь изделий. | Пряники, печенья. |
Начинка Классика со вкусом Соленой Карамели Т 202 | Начинка, разработанная для дозации внутрь изделий. Плотная консистенция, начинка устойчива к механическому воздействию. Менее соленая. | Блины, печенья, рулеты. |
Начинка Классика со вкусом Соленой Карамели Т 202.13 | Начинка специально разработана для дозации на поверхность изделий. Обладает более мягкой структурой. | Тарты, пироги бисквитные, пончики. |
Поскольку все изделия, для которых рекомендована новая линейка проходят процесс выпечки при высоких температурах, одной из важных характеристик начинок является их высокая термостабильность. Они выдерживают режимы выпечки до 250°С.
Начинки прошли производственные испытания и идеально подходят для производства пряников, печенья, пончиков, бисквитных пирогов на автоматизированных линиях.
Получить информацию:
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.