Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Благодаря нацпроекту БКАД отремонтирована дорога для более 8 тысяч жителей п. Сылва (Пермский край).

Это первый в этом году дорожный объект, восстановленный на сэкономленные от конкурсных процедур средства.В Пермском муниципальном районе завершился ремонт участка от дороги Пермь–Троица до п. Сылва. Он расположен на ул. Большевистской, которая ведет от трассы Пермь–Троица к храму святителя Стефана Великопермского. Протяженность отремонтированного дорожного объекта составляет 2,6 км.
В ходе работ применялся комплексный подход. Как отмечал ранее губернатор Пермского края Дмитрий Махонин, благодаря этому, прежде всего, повышается безопасность дорог – как для автолюбителей, так и для пешеходов.
В результате ремонта на ул. Большевистской в п. Сылва было уложено более 16 тыс. кв. метров асфальтобетона. Подрядчик укатал обочины, отремонтировал две остановки в м/р Куликовка и наладил рядом с ними освещение, смонтировав 13 новых опор с лампами. На заключительном этапе на объекте были установлены дорожные знаки и нанесена разметка.
В качестве подрядной организации на объекте работало ООО "ДСК "Магистраль". Ранее данная компания сдала в эксплуатацию две дороги на участках Новые Ляды–Сылва и Сылва–Троица в Пермском районе. Стоимость ремонта ул. Большевистской составила 17 млн руб.
Как отмечают в Министерстве транспорта Пермского края, финансирование было осуществлено из средств утвержденного президентом России Владимиром Путиным национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги", которые были сэкономлены в результате конкурсных процедур. "Таким образом, дорога между трассой Пермь–Троица и п. Сылва стала первым объектом, отремонтированным в рамках экономии в этом году", – пояснили в ведомстве.
Выполненные работы уже успели оценить местные жители. По их словам, полноценная замена асфальтобетонного покрытия на данной дороге не проводилась на протяжении многих лет. Содержать объект в нормативном состоянии удавалось лишь за счет ямочного ремонта.
"Дорога связывает поселок с краевым центром, по ней курсирует рейсовый автобус по маршруту Пермь–Сылва, осуществляется подвоз детей из отдаленных районов поселка в местную школу", – отмечает депутат Земского собрания Пермского района Светлана Букина. По ее словам, в последние годы поселок начал активно развиваться за счет земель, выделенных для многодетных семей. Многие из них уже начали стройку. По их просьбе, в частности, в рамках ремонта был оборудован новый остановочный павильон в м/р Сосновый бор. Ранее его здесь не было.
Напомним, в этом году в Пермском районе планируется отремонтировать 8 участков дорог общей протяженностью 16,8 км. Это дороги Лобаново–Насадка (участок Лобаново–Мостовая), Гамово–Заречная, Новые Ляды–Троица (участки Новые Ляды–Сылва и Сылва–Троица), Няшино–Восточный обход, Городская свалка–Жебреи, Гамово–Шульгино, Пермь–Троица–Сылва. Общая стоимость ремонта объектов превышает 100 млн руб. Часть объектов уже готова, специалисты полностью завершили их приемку.
В целом в 2020 году по нацпроекту в Пермской городской агломерации будет приведено в порядок 55 дорожных объектов, 20 из них – за счет экономии от проведения конкурсных процедур.

Для справки: Название компании: ДСК Магистраль, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: