INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.06 64.3187 -0.1143
EUR 18.06 72.1077 -0.5913
Все котировки валют
 Топ новости

Транспортники России и Японии намерены развивать транзит японских товаров по Транссибирской магистрали.

О планах по интенсификации работы по упрощению условий транзитной перевозки японских товаров по Транссибирской магистрали рассказал 24 мая в ходе презентации "Транссиб для Японии" заместитель министра транспорта РФ Владимир Токарев.
Он подчеркнул, что Транссиб является реальной альтернативой морскому и авиационному транспорту для транзита японских товаров в Европу. Использование магистрали позволяет существенно сократить срок доставки контейнеров из японских портов конечным грузополучателям с сохранением всех потребительских свойств транспортируемых товаров.
Также замминистра принял участие в двусторонних переговорах с заместителем министра государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии Ясухиро Синохара. Японский коллега подтвердил большую заинтересованность бизнеса в развитии транссибирских перевозок, что продемонстрировали, в том числе, результаты семи тестовых транзитных перевозок из Японии в Россию в 2018 году.
По итогам переговоров стороны договорились начать проработку возможности устранения конкретных барьеров, выявленных японским бизнесом при использовании Транссиба.
Мероприятие "Транзит для Японии" организовано совместно ОАО "РЖД" и Ассоциацией транссибирских интермодальных операторов Японии TSIOAJ. Его цель – представить широкому кругу заинтересованных лиц в Японии подробную информацию о выгодах транссибирского транзитного железнодорожного маршрута для японского бизнеса.
В рамках мероприятия Владимир Токарев принял участие в торжественной церемонии отправки первого транзитного контейнера по маршруту "Япония-Европа" через транспортную систему Транссибирской магистрали. Церемония состоялась в порту г. Йокогамы в Японии. Транзитная отправка осуществляется совместно транспортными компаниями "РЖД-Логистика" и "FESCO".
"Использование Транссиба при транзите товаров из Японии в Европу сокращает срок доставки товаров до 20-25 дней, что является неоспоримым преимуществом для грузоотправителей", - подытожил Владимир Токарев.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ!
Самая актуальная информация по инвест. проектам АПК и Пищевой промышленности.

При покупке обзора 350 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов и пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов» до 28 июня 2019 г. Вы получает 3 выпуска ежемесячной услуги "Инвестиционные проекты в АПК и пищевой промышленности РФ".

Таким образом Вы получаете полную картину об инвестиционной активности отрасли:

- база крупнейших инвестиционных проектов

- оперативная информация  об активных участниках рынка на данный период времени.

- Более 1 500 контактов участников (Инвесторы, проектировщики, строительные компании, подрядные организации и другие участники проектов)

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 1677) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto: str@allinvest.ru

Менеджер проекта Елена Барышникова.