"СОЮЗСНАБ": Новая Глазурь для мороженого шоколадная "КЛАССИКА" 505 лучше держит декор воздушным рисом и другими добавками.
19.02.2020 в 14:12 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Декор глазури на мороженом типа эскимо – распространенное решение для расширения ассортимента. В качестве добавок обычно используются: воздушный рис, вафельная крошка, орехи и т.п. При этом существует проблема их частичного осыпания в процессе транспортировки и хранения мороженого.
Для решения данной проблемы разработчики ГК "СОЮЗСНАБ" создали уникальную новинку — Глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром 505 "КЛАССИКА".
Специально разработанная рецептура глазури обусловила ее особые технологические свойства, в частности, более длительное застывание в течение 40-60 секунд.
Такое время застывания позволяет наносить на мороженое любые декорирующие добавки, которые успевают зафиксироваться в глазури, что предотвращает их осыпание в упаковке во время транспортировки и хранения мороженого. Глазурь была специально разработана для этой цели, но это не единственное ее преимущество:
Пластичная структура
Насыщенный шоколадный вкус
Ложится на порцию мороженого более 20%
Образует покрытие без трещин
Идеально подойдет для эскимо сегмента премиум.
Учитывая, что доля эскимо в сегменте каждого предприятия составляет около 22-26%, и с каждым годом производители мороженого выпускают все больше новых видов этого лакомства. Расширение ассортимента добавок для декорирования глазури на мороженом – перспективное решение для расширения ассортимента. Глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром 505 "КЛАССИКА" позволит сделать производство такого мороженого более технологичным, а потребительские свойства самого лакомства высокими.
Для решения данной проблемы разработчики ГК "СОЮЗСНАБ" создали уникальную новинку — Глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром 505 "КЛАССИКА".
Специально разработанная рецептура глазури обусловила ее особые технологические свойства, в частности, более длительное застывание в течение 40-60 секунд.
Такое время застывания позволяет наносить на мороженое любые декорирующие добавки, которые успевают зафиксироваться в глазури, что предотвращает их осыпание в упаковке во время транспортировки и хранения мороженого. Глазурь была специально разработана для этой цели, но это не единственное ее преимущество:
Пластичная структура
Насыщенный шоколадный вкус
Ложится на порцию мороженого более 20%
Образует покрытие без трещин
Идеально подойдет для эскимо сегмента премиум.
Учитывая, что доля эскимо в сегменте каждого предприятия составляет около 22-26%, и с каждым годом производители мороженого выпускают все больше новых видов этого лакомства. Расширение ассортимента добавок для декорирования глазури на мороженом – перспективное решение для расширения ассортимента. Глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром 505 "КЛАССИКА" позволит сделать производство такого мороженого более технологичным, а потребительские свойства самого лакомства высокими.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.