1 ноября стартует X Петербургский Ресторанный Фестиваль.
1 ноября в ресторанах города стартует юбилейный десятый Петербургский Ресторанный Фестиваль, который в этот раз проходит вместе с партнерами проектом "Свое Родное" от Россельхозбанка, сообщили The DairyNews в пресс-службе мероприятия.
Не смотря на ограничения и закрытия ресторанов на период ноябрьских каникул, сеты можно будет попробовать, начиная с 1 ноября.
"Мы хотим поддержать ресторанную индустрию в этот сложный период и решили не переносить старт фестиваля. Мы хотим поддержать наши любимые заведения и дать возможность петербуржцам и гостям города попробовать сеты сначала в формате доставки" - прокомментировал Станислав Смирнов, руководитель оргкомитета Петербургского Ресторанного Фестиваля.
Таким образом, с 1 ноября фестиваль откроется в формате доставки у тех ресторанов, кто будет доставлять сеты.
С 8 ноября (после снятия ограничений) Петербургский Ресторанный Фестиваль стартует во всех ресторанах-участниках в очном формате и продлится ровно месяц - до 8 декабря.
Ресторанный фестиваль проходит с 2016 года и это первое подобного рода событие в городе. Традиционно лучшие рестораны города представляют свои сеты блюд стоимостью 990 и 1990 рублей, а также завтраки стоимостью 390 рублей.
Основной темой юбилейного фестиваля стала фермерская продукция. Вместе с проектом "Свое Родное" от Россельхозбанка рестораны-участники представят в своих сетах блюда с фермерскими ингредиентами от локальных хозяйств.
Данная инициатива позволит не только познакомить жителей и гостей Петербурга с продукцией местных хозяйств, и ферм, но и поддержать местных производителей, дав им возможность рассказать о себе.
Артем Клыков, MBA, PhD, эксперт в сфере гостеприимства, директор по развитию Международного университета SWISSAM: "Ресторанный бизнес, как и вся индустрия гостеприимства в целом, переживает сейчас турбулентные времена, в силу целого ряда факторов. И в наших силах помочь ресторанам! SWISSAM International University, как эксклюзивная образовательная платформа, вместе с бизнесом находится в поиске новых точек роста и возможностей для специалистов индустрии и для дальнейшего развития отрасли. Локальная продукция и возможность напрямую работать с фермерами - например, через проект "Свое Родное" - позволяет значительно расширить ассортимент как самих ресторанов, так и розничных покупателей. Использование фермерских продуктов открывает новые возможности и для существующих ресторанов, и для молодых амбициозных форматов и команд, стремящихся переосмыслить имеющийся опыт и знания для будущего в индустрии гостеприимства".
Не смотря на ограничения и закрытия ресторанов на период ноябрьских каникул, сеты можно будет попробовать, начиная с 1 ноября.
"Мы хотим поддержать ресторанную индустрию в этот сложный период и решили не переносить старт фестиваля. Мы хотим поддержать наши любимые заведения и дать возможность петербуржцам и гостям города попробовать сеты сначала в формате доставки" - прокомментировал Станислав Смирнов, руководитель оргкомитета Петербургского Ресторанного Фестиваля.
Таким образом, с 1 ноября фестиваль откроется в формате доставки у тех ресторанов, кто будет доставлять сеты.
С 8 ноября (после снятия ограничений) Петербургский Ресторанный Фестиваль стартует во всех ресторанах-участниках в очном формате и продлится ровно месяц - до 8 декабря.
Ресторанный фестиваль проходит с 2016 года и это первое подобного рода событие в городе. Традиционно лучшие рестораны города представляют свои сеты блюд стоимостью 990 и 1990 рублей, а также завтраки стоимостью 390 рублей.
Основной темой юбилейного фестиваля стала фермерская продукция. Вместе с проектом "Свое Родное" от Россельхозбанка рестораны-участники представят в своих сетах блюда с фермерскими ингредиентами от локальных хозяйств.
Данная инициатива позволит не только познакомить жителей и гостей Петербурга с продукцией местных хозяйств, и ферм, но и поддержать местных производителей, дав им возможность рассказать о себе.
Артем Клыков, MBA, PhD, эксперт в сфере гостеприимства, директор по развитию Международного университета SWISSAM: "Ресторанный бизнес, как и вся индустрия гостеприимства в целом, переживает сейчас турбулентные времена, в силу целого ряда факторов. И в наших силах помочь ресторанам! SWISSAM International University, как эксклюзивная образовательная платформа, вместе с бизнесом находится в поиске новых точек роста и возможностей для специалистов индустрии и для дальнейшего развития отрасли. Локальная продукция и возможность напрямую работать с фермерами - например, через проект "Свое Родное" - позволяет значительно расширить ассортимент как самих ресторанов, так и розничных покупателей. Использование фермерских продуктов открывает новые возможности и для существующих ресторанов, и для молодых амбициозных форматов и команд, стремящихся переосмыслить имеющийся опыт и знания для будущего в индустрии гостеприимства".
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.