Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

1 ноября стартует X Петербургский Ресторанный Фестиваль.

1 ноября в ресторанах города стартует юбилейный десятый Петербургский Ресторанный Фестиваль, который в этот раз проходит вместе с партнерами проектом "Свое Родное" от Россельхозбанка, сообщили The DairyNews в пресс-службе мероприятия.
Не смотря на ограничения и закрытия ресторанов на период ноябрьских каникул, сеты можно будет попробовать, начиная с 1 ноября.
"Мы хотим поддержать ресторанную индустрию в этот сложный период и решили не переносить старт фестиваля. Мы хотим поддержать наши любимые заведения и дать возможность петербуржцам и гостям города попробовать сеты сначала в формате доставки" - прокомментировал Станислав Смирнов, руководитель оргкомитета Петербургского Ресторанного Фестиваля.
Таким образом, с 1 ноября фестиваль откроется в формате доставки у тех ресторанов, кто будет доставлять сеты.
С 8 ноября (после снятия ограничений) Петербургский Ресторанный Фестиваль стартует во всех ресторанах-участниках в очном формате и продлится ровно месяц - до 8 декабря.
Ресторанный фестиваль проходит с 2016 года и это первое подобного рода событие в городе. Традиционно лучшие рестораны города представляют свои сеты блюд стоимостью 990 и 1990 рублей, а также завтраки стоимостью 390 рублей.
Основной темой юбилейного фестиваля стала фермерская продукция. Вместе с проектом "Свое Родное" от Россельхозбанка рестораны-участники представят в своих сетах блюда с фермерскими ингредиентами от локальных хозяйств.
Данная инициатива позволит не только познакомить жителей и гостей Петербурга с продукцией местных хозяйств, и ферм, но и поддержать местных производителей, дав им возможность рассказать о себе.
Артем Клыков, MBA, PhD, эксперт в сфере гостеприимства, директор по развитию Международного университета SWISSAM: "Ресторанный бизнес, как и вся индустрия гостеприимства в целом, переживает сейчас турбулентные времена, в силу целого ряда факторов. И в наших силах помочь ресторанам! SWISSAM International University, как эксклюзивная образовательная платформа, вместе с бизнесом находится в поиске новых точек роста и возможностей для специалистов индустрии и для дальнейшего развития отрасли. Локальная продукция и возможность напрямую работать с фермерами - например, через проект "Свое Родное" - позволяет значительно расширить ассортимент как самих ресторанов, так и розничных покупателей. Использование фермерских продуктов открывает новые возможности и для существующих ресторанов, и для молодых амбициозных форматов и команд, стремящихся переосмыслить имеющийся опыт и знания для будущего в индустрии гостеприимства".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.