Производство пищевых продуктов в Рязанской области выросло более чем на 18%.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Консервы
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Консервы
28.02.2020 в 12:27 | INFOLine, ИА (по материалам Министерства сельского хозяйства) | Advis.ru
В январе 2020 года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области произвели и реализовали пищевых продуктов на сумму 4509 млн рублей. Индекс промышленного производства пищевых продуктов составил 118,2%.
Объем отгруженных товаров, выполненных работ и услуг по производству напитков составил 110 млн рублей, индекс производства 114,8%.
Производство мяса и субпродуктов увеличилось на 26%, колбасных изделий – на 14%, консервов мясных и мясорастительных – на 77%, рыбы и рыбных продуктов – на 26%, масла сливочного – на 60%, молока – на 8,7%, макаронных изделий и аналогичных мучных изделий – на 9%, муки – на 36%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 1,4%, картофеля переработанного – на 32%, кондитерских изделий – на 23,7%, масла растительного – на 40%. Увеличились объемы выпуска продукции в крахмалопаточной отрасли: крахмала сухого – на 90%, патоки – на 83%, глюкозно-фруктозных сиропов – на 7,8%.
Объем отгруженных товаров, выполненных работ и услуг по производству напитков составил 110 млн рублей, индекс производства 114,8%.
Производство мяса и субпродуктов увеличилось на 26%, колбасных изделий – на 14%, консервов мясных и мясорастительных – на 77%, рыбы и рыбных продуктов – на 26%, масла сливочного – на 60%, молока – на 8,7%, макаронных изделий и аналогичных мучных изделий – на 9%, муки – на 36%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 1,4%, картофеля переработанного – на 32%, кондитерских изделий – на 23,7%, масла растительного – на 40%. Увеличились объемы выпуска продукции в крахмалопаточной отрасли: крахмала сухого – на 90%, патоки – на 83%, глюкозно-фруктозных сиропов – на 7,8%.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение