Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Ямальскую оленину и рыбные консервы представят на всероссийском гастрономическом фестивале "Вкусы России".

Ямал представит продукцию из оленины, рыбные консервы и арктический чай. Гастрофестиваль пройдет на 22 площадках в Москве. Одна из центральных зон откроется в парке Горького. Помимо ярмарки здесь будут организованы фуд-корт, творческие, ремесленные и кулинарные мастер-классы, выступления артистов и многое другое. Всего участие в фестивале примут почти 300 брендов из 65 регионов страны.
Оксана Лут, первый заместитель министра сельского хозяйства: "В каждом регионе есть свои самобытные продукты питания, которые составляют гордость не только отдельных территорий, но и страны в целом. Сейчас перед нашими производителями открываются новые возможности по импортозамещению и расширению агротуристического направления, которое все более востребовано в России. Со своей стороны Минсельхоз продолжит совершенствовать систему поддержки аграриев, в том числе помогать в продвижении и популяризации их продукции, организации сбыта и расширения каналов продаж".
Гастрофестиваль – один из этапов масштабной программы продвижения региональных брендов продуктов питания, которую Министерство реализует по поручению Президента России с 2020 года. Его задача – сформировать гастрономическую карту нашей страны. За это время проведено два национальных конкурса "Вкусы России".
В прошлом году в конкурсе приняли участие 720 уникальных брендов со всей страны. Состязание проходило по восьми номинациям. Продукция Ямало-Ненецкого автономного округа заняла сразу три призовых места. Бренд "Ямальская оленина" стал лидером в номинации "Вкус природы", а также занял второе место в номинации "Вкус без границ". Кроме того, бренд "Рыбные консервы Ямала" получил второе место в номинации "Гастрономическая находка".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ