Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 04.06 68.3413 -0.6418
EUR 04.06 76.6243 -0.1539
Все котировки валют
 Топ новости

Деревянному домостроению дали еще один шанс.

Деревянному домостроению дали еще один шанс.
В России перезапустили программу льготных кредитов на покупку деревянных домов заводского изготовления. В Paroc приветствуют эту инициативу, поскольку эта мера будет стимулировать развитие деревянного домостроения.Новая программа субсидирования ставок по кредитам на покупку частных домов существенно отличается от первоначальной: её действие продлено до 2021 года включительно, а бюджет вырос до 400 млн руб. Увеличен и срок предоставления кредита, предусмотрено субсидирование кредитования строительства и приобретения деревянных домов на несколько лет. Согласно программе, банки будут предоставлять потребительские кредиты по сниженной на 5% ставке. В результате ставка на дома заводского изготовления в среднем составит 10–12%, что приближает её к уровню ставок по ипотеке.
Под программу льготного кредитования подпадают деревянные дома, стены которых выполнены из клееного/цельного бруса или массивных панелей, сформированных из деревянных ламелей, панелей с использованием ОСП или ДСП-плит средней плотности (плит МДФ). К технологиям деревянного домостроения сегодня относят клееный и массивный брус, бревно, каркасные (каркасно-панельные), фахверк-, сип-панели и т. д. По планам властей, к 2025 году за счёт реализации приоритетного проекта "Развитие деревянного домостроения на территории РФ" доля деревянного домостроения в общем объёме жилищного строительства вырастет с 10% до 20% и достигнет показателя в 24 млн кв. м. В долгосрочной перспективе эта доля может вырасти и до 30%, в том числе, за счёт развития многоэтажного крупнопанельного деревянного строительства.
В Paroc поддерживают меры по стимулированию развития деревянного домостроения, считая эти технологии не только одними из самых экологичных, но и выгодных. У производителя большой опыт работы в данном сегменте строительства, и есть соответствующие решения по изоляции и пожаробезопасности деревянных конструкций. Для эффективной теплоизоляции деревянных коттеджей Paroc может предложить ламельные технологии, которые отличают высокая долговечность и надёжность. Ламели, дающие возможность утеплить, в том числе, криволинейные поверхности, гарантируют тепло и комфорт в домах в любое время года.
Развитие деревянного строительства невозможно без соблюдений жёстких условий противопожарной безопасности. Многое в решении этих задач зависит от качества негорючих теплоизоляционных материалов. Продукты Paroc дают такую защиту. Минеральная вата PAROC имеет исключительно высокую температуру плавления - около 1000°C, что делает материалы Paroc незаменимыми в строительстве и защите деревянных конструкций. Более подробно ознакомиться с решениями можно на страницах сайта.

Для справки: Название компании: Парок, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: