Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.10 63.7997 +0.1661
EUR 24.10 70.9644 +0.0448
Все котировки валют
 Топ новости

Деревянному домостроению дали еще один шанс.

Деревянному домостроению дали еще один шанс.
В России перезапустили программу льготных кредитов на покупку деревянных домов заводского изготовления. В Paroc приветствуют эту инициативу, поскольку эта мера будет стимулировать развитие деревянного домостроения.Новая программа субсидирования ставок по кредитам на покупку частных домов существенно отличается от первоначальной: её действие продлено до 2021 года включительно, а бюджет вырос до 400 млн руб. Увеличен и срок предоставления кредита, предусмотрено субсидирование кредитования строительства и приобретения деревянных домов на несколько лет. Согласно программе, банки будут предоставлять потребительские кредиты по сниженной на 5% ставке. В результате ставка на дома заводского изготовления в среднем составит 10–12%, что приближает её к уровню ставок по ипотеке.
Под программу льготного кредитования подпадают деревянные дома, стены которых выполнены из клееного/цельного бруса или массивных панелей, сформированных из деревянных ламелей, панелей с использованием ОСП или ДСП-плит средней плотности (плит МДФ). К технологиям деревянного домостроения сегодня относят клееный и массивный брус, бревно, каркасные (каркасно-панельные), фахверк-, сип-панели и т. д. По планам властей, к 2025 году за счёт реализации приоритетного проекта "Развитие деревянного домостроения на территории РФ" доля деревянного домостроения в общем объёме жилищного строительства вырастет с 10% до 20% и достигнет показателя в 24 млн кв. м. В долгосрочной перспективе эта доля может вырасти и до 30%, в том числе, за счёт развития многоэтажного крупнопанельного деревянного строительства.
В Paroc поддерживают меры по стимулированию развития деревянного домостроения, считая эти технологии не только одними из самых экологичных, но и выгодных. У производителя большой опыт работы в данном сегменте строительства, и есть соответствующие решения по изоляции и пожаробезопасности деревянных конструкций. Для эффективной теплоизоляции деревянных коттеджей Paroc может предложить ламельные технологии, которые отличают высокая долговечность и надёжность. Ламели, дающие возможность утеплить, в том числе, криволинейные поверхности, гарантируют тепло и комфорт в домах в любое время года.
Развитие деревянного строительства невозможно без соблюдений жёстких условий противопожарной безопасности. Многое в решении этих задач зависит от качества негорючих теплоизоляционных материалов. Продукты Paroc дают такую защиту. Минеральная вата PAROC имеет исключительно высокую температуру плавления - около 1000°C, что делает материалы Paroc незаменимыми в строительстве и защите деревянных конструкций. Более подробно ознакомиться с решениями можно на страницах сайта.

Для справки: Название компании: Парок, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2019 г.:

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020г. по направлению Судостроение:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева