Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 30.01 62.3934 -0.4365
EUR 30.01 68.6764 -0.5496
Все котировки валют
 Топ новости

В Ингушетии построят Центр военно-патриотического воспитания молодежи на 200 мест.

Курировать проект будет региональный комитет по делам молодежи.
Власти Ингушетии намерены построить круглогодичный корпус на 200 детей для создания на его базе республиканского Центра военно-патриотического воспитания молодежи "Авангард", говорится в сообщении пресс-службы главы региона.
"Правительством предлагается возвести на базе центра "Молодой патриот" и штаба ингушского отделения юнармейцев в Малгобеке жилой круглогодичный корпус на 200 мест для создания и размещения в нем Центра военно-патриотического воспитания молодежи "Авангард". На площади порядка 6 га уже есть спортивная площадка, футбольное поле, актовый зал, административное здание, в котором расположен пищеблок на 80 мест", - передает пресс-служба слова вице-премьера республики Марьям Амриевой.
Курировать проект будет региональный комитет по делам молодежи. В центре дети школьного возраста смогут получить как теоретические, так и практические знания в сфере военной подготовки.
"Все эти мероприятия, направленные на военно-патриотическое воспитание молодежи, по задумке, должны реализовывать передовые педагогические идеи и образовательные технологии в сфере начальной военной подготовки будущих защитников Отечества. Их цель - воспитать сильное, умное, красивое и здоровое поколение патриотов, любящих свою Родину и готовых ее защищать", - цитирует также пресс-служба главу региона Махмуда-Али Калиматова, который гарантировал рассмотрение и реализацию всех приемлемых и эффективных предложений по проекту создания центра.
Помимо этого, глава региона призвал более ответственно подходить к военно-политическому информированию детей. "Прекратите детей - тех же юнармейцев - использовать в качестве массовки на мероприятиях, просто привозить на площадки и ставить в шеренгу в дождь, солнце. Они должны осознанно принимать в них участие, понимая, какое именно событие чествуется, что обозначает вся атрибутика и символика, почему их пригласили", - сказал Калиматов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2020 г.:

Аналитическое агентство INFOLine выпустило исследование «Рынок грузового железнодорожного транспорта. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2023 года.». Исследование включает семь разделов, в том числе сценарный прогноз INFOLine основных макроэкономических индикаторов и показателей железнодорожного транспорта (в том числе погрузки и грузооборота ), а также закупок и списания подвижного состава до 2023 года.

Для более глубокого анализа основных сегментов рынка перевозок и прогнозирования его развития рекомендуем также периодический обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №3 2019 год"

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева