Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.06 62.5229 -0.3866
EUR 26.06 71.2323 -0.3650
Все котировки валют
 Топ новости

Первые партии лесосырья в плотах и баржах доставлены по Енисею на Лесосибирский ЛДК №1.

Более 24 тысяч кубометров лесосырья в плотах и около 3 тысяч кубометров в баржах поступило на рейд Лесосибирского ЛДК №1 в Красноярском крае. Древесина, прибывшая на комбинат на плотах, заготовлена Тагаринским и Шивеским лесозаготовительными филиалами в зимний период.
Баржи с круглым лесом поступили от Ярцевского филиала – традиционного лидера собственной лесозаготовки компании. Приёмку плотов и барж проводит тщательно подготовленный к навигации этого года флот комбината. В настоящее время на рейде приплава Лесосибирского ЛДК №1 ведутся работы по роспуску сплоточных единиц, дополнительной сортировке лесоматериалов и их подаче под выгрузку для дальнейшей рассортировки по диаметрам и сортам. Плоты распускаются на пучки при помощи судна "Такелажница" и усилиями рейдовых работников.
"Лесозаготовительные филиалы комбината хорошо подготовились к навигационному сезону, что является гарантией обеспечения производства сырьем на зимний лесопильный сезон 2019- 2020 года. А это означает исполнение всех контрактных обязательств ЛДК перед клиентами", — прокомментировал прибытие первых плотов и барж Директор по лесозаготовкам Вячеслав Сажин.
С начала навигационного периода на лесопильное производство в Лесосибирске водным транспортом уже доставлено более 63 тысяч кубометров пиловочного сырья, заготовленного в арендных базах комбината и от других поставщиков круглых лесоматериалов. Собственные лесозаготовительные филиалы Лесосибирского ЛДК №1 в навигацию-2019 планируют поставить на комбинат более 800 000 куб.м круглого леса.
В прошлом году, после десятилетнего перерыва лесопильный флагман Segezha Group в Сибири возобновил транспортировку грузов на экспорт по Северному морскому пути, начались отгрузки пиломатериалов по реке Енисей с перевалкой на морские суда в акватории порта Дудинка. Транспортировка пиломатериалов по воде стала альтернативным способом перевозки грузов, которые ранее направлялись потребителям исключительно железнодорожным транспортом. Потребность в новой логистической цепочке обусловлена нарастающей нагрузкой на ж.д. станцию Лесосибирск. Segezha Group провела эксперимент, отгрузив в прошлую навигацию арктическим маршрутом в Египет 20 тысяч куб метров пиломатериалов. С учетом положительного эффекта этой логистической схемы отгрузки будут регулярными с июля по сентябрь.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ!
Самая актуальная информация по инвест. проектам АПК и Пищевой промышленности.

При покупке обзора 350 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов и пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов» до 28 июня 2019 г. Вы получает 3 выпуска ежемесячной услуги "Инвестиционные проекты в АПК и пищевой промышленности РФ".

Таким образом Вы получаете полную картину об инвестиционной активности отрасли:

- база крупнейших инвестиционных проектов

- оперативная информация  об активных участниках рынка на данный период времени.

- Более 1 500 контактов участников (Инвесторы, проектировщики, строительные компании, подрядные организации и другие участники проектов)

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 1677) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto: str@allinvest.ru

Менеджер проекта Елена Барышникова.