Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 30.03 77.7325 -0.9898
EUR 30.03 85.7389 -0.2259
Все котировки валют
 Топ новости

"Красный котельщик" участвует в модернизации Пермской ТЭЦ-9.

Красный котельщик участвует в модернизации Пермской ТЭЦ-9.
Таганрогский котлостроительный завод "Красный котельщик" (ТКЗ) приступил к проектированию парового котла для Пермской ТЭЦ-9. Обновление котельного оборудования самого крупного по теплопроизводительности объекта Пермского филиала ПАО "Т Плюс" предусмотрено в рамках государственной программы модернизации тепловых электростанций по договорам предоставления мощности ("ДПМ-штрих").
Пермская ТЭЦ-9 – важный объект российской энергосистемы, который является одним из основных источников тепла для левобережной части Перми и отвечает за бесперебойное энергоснабжение местного нефтеперерабатывающего производства. Для повышения мощности востребованной среди потребителей ТЭЦ, а также увеличения ее КПД решено провести модернизацию оборудования, выработавшего свой ресурс.
Взамен котла паропроизводительностью 480 т/ч "Красный котельщик" поставит котлоагрегат паропроизводительностью 540 т/ч в комплекте с котельно-вспомогательным оборудованием. Завершение этого этапа работ запланировано на третий квартал 2021 года. Также специалисты предприятия окажут услуги по шефнадзору за монтажом и наладкой нового котла, примут участие в его испытаниях и проведут инструктаж эксплуатационного персонала станции.
Установят котлоагрегат в ограниченной по своим габаритам существующей котельной ячейке ТЭЦ – это одна из особенностей проекта. Современные экологические нормативы будут соблюдены при минимально возможном количестве тягодутьевого оборудования: проектом предусмотрена схема работы котла под наддувом, а также без дымососа рециркуляции газов.
Помимо системы автоматизированного управления будет спроектирована и установлена система предиктивного контроля физического состояния поверхностей нагрева котла – впервые в практике ТКЗ. Ее функция – заблаговременно оповещать персонал станции о выработке ресурса того или иного узла и оперативно информировать о критических отклонениях в эксплуатации оборудования, влияющих на его ресурс.
Высокие требования предъявлены к экономичности оборудования ТКЗ: КПД газомазутного котла должен составлять более 94%. Отдельное внимание – надежной работе котлоагрегата в условиях повышенного сейсмического воздействия – 7 баллов по шкале MSK (используемая в России шкала интенсивности землетрясений).

Для справки: Название компании: ТКЗ Красный Котельщик, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Получите презентацию доклада «Готовая еда: Возможности и риски для торговых сетей FMCG и сетей общественного питания»!

Специальное предложение INFOLine!

Рады Вам сообщить, что в рамках деловой программы выставки «Продэкспо-2020» специалисты INFOLine представили доклад «Готовая еда: Возможности и риски для торговых сетей FMCG и сетей общественного питания».

В презентации представлена информация о развитии рынка общественного питания в России, а также впервые представлен рейтинг крупнейших ресторанных сетей, подготовленный в результате работы над исследованием «Актуальные тренды на рынке общественного питания РФ и мира. 600 сетей общественного питания России 2020 года».

Крупнейшем сегментом на рынке общественного питания остается Fast Food, демонстрирующий двухзначные темпы роста трафика в своих заведениях. Агрессивная ценовая политика лидеров сегмента привела к тому, что участники отрасли говорят уже о конкуренции между заведениями формата Fast Food и розничных магазинов формата FMCG.

Особое внимание в презентации уделено росту популярности доставки готовой еды, причем не только ресторанами или агрегаторами, но и крупнейшими ритейлерами. Были представлены кейсы таких компаний, как «Лента», «Азбука вкуса» и других. Также был представлен опыт компании «Мираторг» - одной из крупнейших компаний по производству продуктов питания. «Мираторг» не только производит продукты для сегмента HoReCa, но и сам активно развивается на рынке общественного питания, открывая как собственные рестораны, так и в партнерстве с известным ресторатором.

Клиенты INFOLine имеют возможность получить данные доклада «ГОТОВАЯ ЕДА: Возможности и риски для торговых сетей FMCG и сетей общественного питания».

Задать Ваши вопросы, получить тестовый выпуск мониторинга рынка общественного питания или  узнать подробнее о других информационных продуктах INFOLine Вы можете по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 184 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.

Менеджер проекта: Никита Матвеев