Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В августе 2019 года Азербайджан сократил добычу нефти и конденсата.

Страна полностью выполнила взятые в рамках ОПЕК+ обязательства.
Добыча нефти и конденсата в Азербайджане в августе 2019 года составила 749 тыс. б/с против 778 тыс. б/с в июле, сообщила пресс-служба Минэнерго страны. По данным министерства, 686 тыс. баррелей из этого объема приходились на нефть, 63 тыс. баррелей — на конденсат. Экспорт составлял 501 тыс. баррелей нефти и 59 тыс. баррелей конденсата.
"Азербайджан полностью выполнил взятые в рамках ОПЕК+ обязательства по уменьшению суточной добычи нефти на 20 тыс. баррелей с сохранением ее объема на уровне 776 тыс. баррелей", — отмечается в сообщении, в котором говорится, что Минэнерго Азербайджана представило данные о суточной добыче нефти в августе в техническую комиссию совместного мониторингового комитета ОПЕК+.
По данным Минэнерго, в январе–августе среднесуточная добыча нефти в Азербайджане составила 769 тыс. баррелей.
7 декабря 2018 года, напоминает "Интерфакс-Азербайджан", на встрече министров энергетики стран ОПЕК+ было достигнуто соглашение о сокращении суточной добычи нефти на 1,2 млн баррелей. Азербайджан обязался в рамках данного соглашения сократить с 1 января 2019 года суточную добычу на 20 тыс. баррелей от уровня добычи в сентябре 2018 года — до 776 тыс. баррелей. Азербайджан также поддержал решение о продлении сделки ОПЕК+ на 9 месяцев, принятое в начале июля в Вене.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили: