Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

Ирак надеется в 2020 году получить от "Лукойла" план коммерциализации запасов Эриду.

Ирак надеется в 2020 году получить от Лукойла план коммерциализации запасов Эриду.
План республика рассчитывает получить в сентябре.
Ирак рассчитывает, что нефтяная компания "Лукойл" в сентябре следующего года предоставит план по коммерциализации запасов месторождения Эриду в Ираке, на котором недавно успешно завершились испытания скважин. Об этом сообщил журналистам министр нефти страны Тамер аль-Гадбан.
"В целом у нас есть соглашение, к сентябрю следующего года они должны утвердить план разработки месторождения. Одной из частей этого плана, конечно, является коммерциализация запасов месторождения, которой сейчас пока нет, - сказал он. - Мы ждем, что это будет презентовано в сентябре следующего года".
Министр нефти Ирака отметил, что у месторождения есть огромный потенциал.
Проект Эриду уже не первый раз обсуждается с властями Ирака. В конце марта этого года глава "Лукойла" Вагит Алекперов и премьер-министр Ирака Адель Абдель Махди обсудили разработку месторождения Эриду. Ирак поддержал намерение компании ускорить ввод его в эксплуатацию.
Алекперов 4 декабря встретился в Вене с министром нефти Ирака, где стороны обсудили дальнейшие перспективы сотрудничества. "Мы оба согласились с тем, что мы будем сотрудничать, и "Лукойл" продолжит работать в Ираке, заручившись полной поддержкой иракского правительства и министерством нефти. Это касается не только проекта "Западная Курна - 2", но и других крупных открытий на юге Ирака", - сообщил аль-Гадбан журналистам по итогам встречи, отметив, что речь идет о Блоке 10, который через несколько лет станет еще одним крупным нефтяным проектом, разрабатываемым компанией "Лукойл".
Блок 10 расположен в южной части Ирака, в 150 км западнее города Басры, в 120 км от месторождения "Западная Курна - 2". Блок находится на границе между богатой углеводородами тектонической зоной Месопотамии и зоной Салман.

Для справки: Название компании: ЛУКОЙЛ, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 февраля 2020 г.:

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020г. по направлению Судостроение:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева