Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

ГК "Римера" начала производство бурового оборудования нового поколения.

ГК Римера начала производство бурового оборудования нового поколения.
Ижевский завод ГК "Римера" (входит в Группу ЧТПЗ), одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, изготовил новый автоматический буровой ключ с программным управлением ARMATIC.
Ключ предназначен для быстрого высокоточного свинчивания и развинчивания бурильных и обсадных труб. ARMATIC имеет самый большой по сравнению с российскими аналогами диапазон диаметров замков свинчиваемых и развинчиваемых труб – от 73 до 245 миллиметров.
Ключ нового поколения комплектуется прибором для измерения, регистрации и визуализации параметров свинчивания. Высокоточная затяжка продлевает срок службы ключа и бурильного инструмента, а используемое программное обеспечение позволяет сохранять и передавать значения крутящего момента средствами проводной и беспроводной связи.
Оборудование может устанавливаться на штатное место бурового ключа типа АКБ без изменения конструкции буровой площадки. Выдвижной манипулятор позволяет перемещать ключ в широком диапазоне, а переносной пульт управления с сенсорным высокочувствительным экраном дает возможность управлять ключом, используя средства индивидуальной защиты рук.
В октябре 2020 года успешно завершены опытно-промысловые испытания ключа ARMATIC на Кондинском месторождении компании "Роснефть" в Ханты-Мансийском автономном округе.
— Ключ ARMATIC — это синергия многолетнего опыта производства нефтепромыслового оборудования и новых технических решений, которые соответствуют требованиям клиентов и самым жестким современным стандартам качества и безопасности. Новая разработка эффективно решает бизнес-задачи топливно-энергетического комплекса, сокращая затраты на нефтедобычу за счет оптимизации процесса бурения и использования высокотехнологичного оборудования, — отметил директор Центра исследований и разработок ГК "Римера" Антон Ильин. — Следующим этапом развития линейки бурового оборудования завода "Ижнефтемаш" станет освоение выпуска гидравлических подвесных ключей для обсадных труб ARMEX, опытный экземпляр которого планируется изготовить до конца 2020 года.
По итогам 9 месяцев 2020 года "Ижнефтемаш" увеличил продажи буровых ключей на 69% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Для справки: Название компании: Ижевский завод нефтяного машиностроения, ОАО (Ижнефтемаш) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

До 31 января 2021 года оперативный мониторинг новостей

в подарок

на весь срок подписки на услугу «Банк новинок».

 

Молочная продукция:  

+ Бонус Тематические новости: "Рынок молока, молочной продукции и молочного животноводства РФ"

 

Замороженные полуфабрикаты:  

+ Бонус Тематические новости: Тематические новости: "Рынок замороженных полуфабрикатов РФ"

 

Мучные кондитерские изделия:   

+ Бонус Тематические новости: "Рынок кондитерской продукции РФ"

 

Хлеб злаки и каши: 

+ Бонус Тематические новости: "Рынок мучной и хлебопекарной продукции РФ"

 

Получить специальное предложение на подписку можно по телефону 8 (812) 322 68 48 доб. 267 или ЗДЕСЬ