Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Братья Чебурашкины выпустили безлактозные сливки.

Братья Чебурашкины выпустили безлактозные сливки.
Агропромышленный холдинг "Братья Чебурашкины. Семейная ферма" начал выпускать безлактозные сливки жирностью 10%. Новинку можно купить в торговых сетях "Азбука вкуса", "АШАН", "Твой дом", "Глобус Гурмэ", а также интернет-магазине "Утконос". По прогнозам холдинга, продажи безлактозных сливок в торговые сети и рестораны составят 50-70 млн в год.
Заботясь о здоровье покупателей с непереносимостью лактозы, "Братья Чебурашкины" освоили производство безлактозных продуктов, добавляя в молоко фермент — биолактазу, который расщепляет лактозу на два компонента — глюкозу и галактозу. Глюкоза делает такое молоко и получаемые из него кисломолочные продукты более сладкими, чем обычные, при этом в продуктах сохраняются все полезные витамины и белки. В 1 литре молока массовая доля лактозы доходит почти до 50 грамм, тогда как в безлактозном молоке – не более 0,1 грамма.В ассортимент безлактозных продуктов "Братьев Чебурашкиных" также входят молоко разной жирности и цельные йогурты разных вкусов, разработанные для сети "Азбука вкуса".

Агропромышленный холдинг "Братья Чебурашкины. Семейная Ферма" — семейное предприятие, основанное Георгием и его сыновьями Станиславом и Владиславом Чебурашкиными. Холдинг включает четыре современные фермы в Дмитриевском и Сергиево-Посадском районах на более чем 4300 голов, сеть вендинговых автоматов, а также современный завод по переработке сырого молока до 100 тонн в сутки. Общие инвестиции составили свыше 1,2 млрд рублей. Предприятия холдинга проходят экспертизу и сертификацию по международной системе контроля за качеством и безопасностью пищевой продукции HACCP (ХАССП). Молочные продукты Чебурашкиных продают около 1500 продуктовых точек Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, а также офисные столовые и кафе.

Для справки: Название компании: Братья Чебурашкины, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Исследования с итогами 2020 года саммари с ключевыми событиями 1 квартала 2021 года В ПОДАРОК!

Исследования, участвующие в акции:

!!! Исследования созданы по единой методике и структуре, что позволяет не только получить подробные данные в рамках одной отрасли, но и анализировать и сравнивать показатели развития отраслей между собой.

Поможет при планировании и анализе отрасли, подготовке к переговорам и выстраивании стратегии на 21-22 гг.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону (495) 772 76 40 доб. 256 или отправьте запрос на электронную почту retail@infoline.spb.ru

Менеджер проекта: Седых Анна