Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.10 64.7416 +0.3764
EUR 16.10 71.2999 +0.3694
Все котировки валют
 Топ новости

Итальянская компания SDF и агрофирма "Южная" заключили меморандум о сотрудничестве.

Итальянская компания SDF и агрофирма Южная заключили меморандум о сотрудничестве.
В начале сентября первые лица компании Same Deutz-Fahr Group, являющейся одним из мировых лидеров в производстве сельхозтехники, посетили с официальным визитом крупнейшее виноградарское предприятие Краснодарского края - агрофирму "Южная". В ходе переговоров было решено заключить меморандум о сотрудничестве, целью которого стало установление и развитие партнерских, долгосрочных, эффективных и взаимовыгодных отношений.
Компания SDF рассматривает российский рынок как стратегически важный. Именно поэтому руководство компании подходит к развитию своей деятельности в РФ комплексно. Виноградарство и виноделие Краснодарского края сегодня вызывает огромный интерес у мировых производителей техники. И кубанские аграрии открыты к сотрудничеству, ведь партнерство с успешными иностранными компаниями даст ещё больше возможностей для развития российского виноделия.
"Компания SDF, как мировой производитель двигателей и сельхозтехники, интегрируется к нам в компанию. Мы рады подобному сотрудничеству, ведь философия SDF отражает и наш подход к работе: создание производства полного цикла, контроль качества на всех этапах и подготовка итогового продукта, что называется, от земли. Техника SDF – это не только высокопроизводительные машины, отличающиеся повышенным комфортом для оператора, но и космический дизайн, который, без преувеличения, радует глаз, а также инновационные системы. Эти машины помогут значительно повысить качество уборки и обработки почвы, максимально сохранив лучшие свойства винограда. А качественный виноград - это залог успешного вина", - прокомментировал исполнительный директор агрофирмы "Южная" Сергей Тарахно.
Винная группа компаний "Ариант", в которую входят винодельня "Кубань-Вино" и агрофирма "Южная", уже более десяти лет сотрудничает с иностранными партнерами. Виноград, произрастающий в Темрюкском и Анапском районах, собирают высокотехнологичные комбайны фирмы Gregoire, которая принадлежит SDF. Во время официального визита итальянским гостям показали эту технику в работе, а также рассказали об особенностях производства местного вина и показали уникальный питомник, в котором каждый год рождаются почти четыре миллиона саженцев.
"Конечно, мы были во многих питомниках Европы и то, что мы увидели сегодня — поражает. Поражает своими размерами, профессионализмом и технологиями, которые применяются здесь. И можно сказать, что это один из лучших питомников, которые мы видели. Природа вам дала прекрасные земли, прекрасные возможности для работы и мы видим, что вы сейчас делаете все, чтобы эта земля приносила свои плоды", - рассказал Лодовико Буссолати, генеральный директор SDF Group.
Сотрудничество с одним из мировых лидеров в производстве сельскохозяйственных машин обеспечивает агрофирме "Южная" эксклюзивные условия поставки техники и запчастей марки DEUTZ-FAHR. Прежде, чем принять решение о покупке, "Южная" сможет протестировать машины на своих полях. В дальнейшем партнеры разработают совместную программу планового обновления парка техники.
Справка: "Кубань-Вино" - это одна из крупнейших виноделен России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Она основана в 1956 году, в 2003 году вошла в состав винной группы компаний "Ариант". Располагает тремя производственными площадками в г. Темрюк, ст. Старотитаровская и ст. Тамань. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2018 году на рынок поступило 59,9 млн бутылок миллионов бутылок вина под торговыми марками "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино", а также новой торговой марки премиальных тихих и игристых вин "Высокий Берег". Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы "Южная" (также входит в состав винной группы компаний "Ариант") находится 12 313 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь виноградников составляет 8 639 га. А согласно трехлетнему плану посадки будет заложено еще 3000 га виноградников.

Для справки: Название компании: Кубань-Вино, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2019 г.:

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020г. по направлению Судостроение:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева