Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 07.07 71.3409 +0.8410
EUR 07.07 80.5581 +1.3374
Все котировки валют
 Топ новости

Идеальный фьюжн: в России появился FUZE TEA без сахара.

Идеальный фьюжн: в России появился FUZE TEA без сахара.
Coca-Cola стала первой компанией в России, которая выпустила холодный чай[1] без сахара.
Coca-Cola в России объявляет о запуске холодного чая FUZE TEA без сахара. Это первый подобный напиток в своей категории, который появился на российском рынке. Обновленная линейка удовлетворит растущий спрос потребителей, стремящихся снизить количество потребляемого сахара без компромиссов во вкусе. Новый FUZE TEA без сахара уже доступен в крупнейших розничных магазинах страны.
FUZE TEA продолжает удивлять поклонников необычными и яркими вкусовыми сочетаниями. В новой линейке их два: первое — классический зеленый чай со вкусом яблока и киви — обладает тонкой фруктовой кислинкой и приятной чайной терпкостью, которые гармонично соединяются в освежающем напитке. А второе основано на чае сорта Улун, или по-китайски - "Черный Дракон", который во FUZE TEA дополнен пикантным вкусом малины и нотками свежей мяты. Оба вкуса доступны без калорий и дарят потребителям альтернативу, сохраняя фирменный вкус холодного чая.
FUZE TEA без сахара уже успел завоевать популярность в европейских странах, где каждая третья бутылка холодного чая не содержит добавленного сахара. Протестировать линейку бескалорийного холодного чая уже успели и российские потребители. Судя по отзывам, напиток придется по вкусу покупателям в России. Новинка представлена в трех форматах — в бутылках объемом 0,5 л, 1 л и 1.5л. Ее легко узнать по фирменной этикетке с ярким дизайном и надписи "без сахара".
"Мы внимательно следим за меняющимися вкусами потребителей и стараемся им соответствовать. Согласно данным Nielsen, объем российского рынка холодного чая составляет около 18.5 млрд. рублей. Однако, мы уверены, что расширив линейку напитками без сахара, у потребителей будет больше выбора, а у категории – потенциал для роста. Мы очень рады, что FUZE TEA без сахара стал первым подобным продуктом[2] на российском ранке". — комментирует Марина Голубкова, бренд-менеджер FUZE TEA.

Выпуск новой линейки FUZE TEA соответствует обязательству компании снизить содержание сахара в напитках в среднем на 10% до конца 2024-го года. В 2020-м году 1/3 газированных безалкогольных напитков Coca-Cola в России выпускаются со сниженным содержанием калорий или без них. FUZE TEA, в свою очередь, расширяет продуктовый портфель Coca-Cola, дополняя его новой категорией холодных чаев без сахара.
[1] Напитки безалкогольные негазированные FUZE TEA
[2] Первый бутилированный холодный чай без сахара

Для справки: Название компании: Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: