Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Около $10 млн выделит Kinross на разведку Чульбаткана в 2020 году.

Около $10 млн выделит Kinross на разведку Чульбаткана в 2020 году.
Сделка по приобретению актива в Хабаровском крае закрыта в начале текущего года.
Канадская компания Кинросс Голд (TSX: K; NYSE: KGC) приступила к комплексной программе разведочного бурения на месторождении Чульбаткан, которое расположено в Хабаровском крае. Объем инвестиций в начальное разведочное бурение на текущий год составит около $10 млн.
Основная цель работ – пополнение текущей минеральной ресурсной базы до конца 2020 года. Как сообщает пресс-служба компании, В течение ближайших трех лет Кинросс рассчитывает перевести исчисленные минеральные ресурсы в категорию исчисленных минеральных запасов и осуществить подготовку предварительного и основного ТЭО проекта, по завершении которых намечен двухлетний период строительства объекта.
Пресс-служба отмечает, что Кинросс закрыл сделку по приобретению проекта у N-Mining Limited в начале 2020 года. Фиксированная общая стоимость сделки составила $283 млн. По соглашению первый платеж составил $141,5 млн, а также были выплачены $3,1 млн в рамках стандартной процедуры корректировки оборотного капитала, которые в сумме составляют приблизительно 50% от общей стоимости сделки. Кроме того, компании заключили дополнительное соглашение, которое предусматривает выплату первого транша только денежными средствами. Также компании договорились, что 60%, а на усмотрение Кинросса и до 100% второго и последнего платежа в размере $141,5 млн, который подлежит перечислению через год после закрытия сделки, могут быть выплачены акциями Кинросса.
Месторождение Чульбаткан расположено в Хабаровском крае. Чульбаткан представляет собой месторождение с относительно высоким содержанием золота, возможностью разработки открытым способом с применением метода кучного выщелачивания и высоким потенциалом роста. Запасы месторождения неглубокого залегания с протяженной зоной сплошной рудной минерализации, которая прослеживается как по простиранию, так и по падению, с вероятностью присутствия дополнительных рудных ореолов с высоким содержанием. Приблизительный объем минеральной ресурсной базы проекта в 3,9 млн унций золота в категории исчисленных и 80 тыс. унций в категории предполагаемых минеральных ресурсов. Текущий объем минеральных ресурсов месторождения Чульбаткан сосредоточен на площади менее 1% от 120 кв. км лицензионного участка, в границах которого присутствует множество перспективных объектов.

Для справки: Название компании: Представительство Кинросс Голд Корпорейшн (Kinross Gold Corporation) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение