Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 01.06 70.752 -0.3492
EUR 01.06 78.5489 +0.2878
Все котировки валют
 Топ новости

Московское предприятие поможет очистить сточные воды от нефтепродуктов.

Московское предприятие поможет очистить сточные воды от нефтепродуктов.
Московская научно-производственная компания VDK разработала комплекс оборудования для физико-химической очистки сточных вод одного из крупнейших в России нефтеперерабатывающих предприятий ПАО "Лукойл". Технологические решения позволят предприятию очистить до 100% производственных сточных вод и повысить эффективность использования нефтяных остатков.
Технологическая система оборудования, разработанная компанией VDK, станет составной частью комплекса переработки нефтяных остатков. Аппараты столичного предприятия позволят организовать приготовление и дозирование раствора флокулянта для физико-химической очистки сточных вод нефтеперерабатывающего завода.
"Сегодня нефтяная промышленность нацелена на рациональное использование биологических ресурсов и сохранение окружающей среды. Оборудование московского предприятия отвечает высоким критериям экологичности и эффективности использования. Компания VDK расположена в особой экономической зоне Москвы, что позволяет ей получать доступ к объектам инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры ОЭЗ. Комфортные условия размещения положительно сказываются на научно-производственной работе и себестоимости готовой продукции", - сообщил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александр Прохоров.
Система спроектирована для работы с несколькими технологическими линиями производительностью до 400 м3/ч каждая и рассчитана на дозирование до 6000 литров готового реагента в час. Помимо очистки производственных стоков, разработка VDK позволит повысить эффективность переработки нефтяных остатков, сократить долю топочного мазута, увеличить получаемый объем топочного кокса и светлых нефтепродуктов, которые крайне востребованы на рынке.
"Специалисты VDK создали уникальный в своем роде комплекс с системой автоматизации и управления, регистрирующий параметры работы установки и самостоятельно управляет основными процессами без участия оператора, что существенно улучшает ее коммерческую эффективность и повышает производственную безопасность", - подчеркнул коммерческий директор VDK Максим Новиков.
"Продукция компании VDK позволяет крупнейшим нефтегазовым корпорациям обеспечить импортозамещение критически важных компонентов, повышающих уровень безопасности и экологичности, а также повысить эффективность различных профильных процессов. Помимо очистки сточных вод с предприятий, оборудование VDK применяется для водоподготовки в различных городах России. Существенная часть продукции предприятия не имеет прямых аналогов и защищена патентами", - пояснил генеральный директор ОЭЗ "Технополис "Москва" Игорь Ищенко.
"ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" — одно из крупнейших предприятий нефтепереработки в Российской Федерации. Его установленная мощность по переработке нефти составляет 17 млн тонн в год — по данному показателю завод занимает первое место в ПАО "Лукойл". Предприятие выпускает свыше 50 наименований товарных нефтепродуктов: автомобильные, авиационные и дизельные топлива, нефтебитумы, парафины и др. На сегодняшний день завод — единственный в России производитель и поставщик твердых пищевых парафинов.

Для справки: Название компании: ЛУКОЙЛ, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: