Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.02 63.4536 +0.1451
EUR 21.02 68.771 +0.1509
Все котировки валют
 Топ новости

ООО "НИИ Транснефть" разработало программный комплекс для мониторинга нефтеперекачивающих станций.

ООО НИИ Транснефть разработало программный комплекс для мониторинга нефтеперекачивающих станций.
ООО "НИИ Транснефть" разработало программный комплекс периодического мониторинга условий эксплуатации нефтеперекачивающих станций (НПС). Комплекс предназначен для хранения, обработки и анализа данных геотехнического мониторинга НПС.
Программный комплекс реализован на базе геоинформационной системы, в состав которой входит 3D-модель НПС, выполненная по данным наземного лазерного сканирования (наземная часть), а также проектной и исполнительной документации (подземная часть).
Программный комплекс позволяет обрабатывать и отображать результаты геотехнического мониторинга в таблицах, графиках, визуализировать данные на трехмерной модели площадочного объекта. С помощью него можно совмещать в 3D-пространстве результаты геотехнического мониторинга и контролируемые объекты, выполнять сечения площадки НПС для просмотра геологического строения и внутреннего устройства объектов, в том числе подземных, визуализировать области промораживания грунтов вокруг термостабилизаторов.
С помощью встроенных программно-аналитических модулей решаются задачи по анализу динамики изменений измеряемых параметров: температуры грунтов, планово-высотного положения деформационных марок, коэффициента полезного действия и работоспособности термостабилизаторов. Встроенный модуль планирования работ по геотехническому мониторингу позволяет контролировать сроки выполнения работ по программам мониторинга, загружать и хранить отчетные материалы по этапам работ.
На основе свидетельства о государственной регистрации программы для ЭВМ №2020610006, выданного Роспатентом, исключительные права на программный комплекс принадлежат ПАО "Транснефть", ООО "НИИ Транснефть" и ООО "Транснефть-Восток".
Внедрение программного комплекса предполагается осуществлять на объектах, расположенных в сложных природно-климатических и геологических условиях (ВСТО-1, "Заполярье-"Пурпе", "Куюмба-Тайшет").

Для справки: Название компании: НИИ Транснефть, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить Вам, что INFOLine запускает акцию до 29.02.2020. При оформлении подписки на отраслевой ежемесячный обзор "Банк новинок на рынке продуктов питания" Вы получите отраслевой обзор "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." в подарок!

Банк новинок питания  - это единственный в России мониторинг актуальных новинок российских и зарубежных производителей, который позволяет быть в курсе того что делают конкуренты, разрабатывать свои собственные идеи, смотреть за теми трендами, которые развиваются на зарубежном рынке продуктов питания. 

Доступны следующие категории:

Для того чтобы понять, какие тренды на рынке продуктов питания будут действовать в ближайшей перспективе, мы подготовили обзор, охватывающий практически все его сегменты.

Обзор имеет вертикальную структуру, и содержит информацию как о мировых практиках, так и российских решениях в области продуктового маркетинга на рынке продуктов питания и напитков.

 

Банк новинок - это ежемесячный отчет, который содержит 30-50 новинок на российском и зарубежном рынке в выбранной категории. Приводится фотография упаковки продукта, описание его характеристик, состав, и тд.

Стоимость банка новинок на 12 месяцев в выбранной категории составляет 120 т.р. без НДС. + отчет по трендам на рынке продуктов питания в подарок!

Вы можете получить краткую версию исследования с примерами новинок  написав запрос на почту retail@infolines.spb.ru