Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Бренд "Простоквашино" занял второе место в номинации "Лучший российский продуктовый бренд" премии Best Brands 2021.

Бренд Простоквашино занял второе место в номинации Лучший российский продуктовый бренд премии Best Brands 2021.
"Простоквашино" на сегодняшний день является одним из самых крупных продуктовых брендов на российском рынке и уже не в первый раз получает высокую оценку потребителей. Второй год подряд бренд является номинантом премии Best Brands, сегодня бренд занял второе место в номинации "Лучший российский продуктовый бренд".
В голосовании участвовали более 7 тыс. потребителей в возрасте от 18 до 55 лет из разных городов России.
Best Brands - единственная независимая международная маркетинговая премия, основанная на репрезентативных исследованиях отношения потребителей, без жюри, без возможности влияния на результат.
Премия Best Brands учреждена в Германии в 2004 году как ежегодный проект коммуникационной группы Serviceplan при поддержке глобального партнера исследовательского института GfK и за 16 лет заняла в Европе одну из ключевых позиций в индустрии маркетинга. Премия зарекомендовала себя во многих странах мира, вручается в Германии, Франции, Италии, Испании, Великобритании, Бельгии и Китае, с 2019 года дебютировала в России.
Цель премии - продвижение эффективного инновационного бренд-менеджмента и обеспечение платформы для новаторских коммуникационных решений.
Рейтинг бренда рассчитывается исходя из его "силы", которая в свою очередь складывается из таких ключевых элементов как:
- успех бренда на рынке, или доля бренда / предпочтения потребителей
- психологическая привлекательность бренда, или известность и эмоциональное восприятие бренда потребителями.
В этом году в ходе голосования были выбраны лучшие бренды в шести номинациях:
- "Лучший продуктовый бренд"
- "Лучший растущий продуктовый бренд"
- "Лучший российский продуктовый бренд"
- "Лучший продуктовый бренд среди миллениалов"
- "Лучший корпоративный бренд"
- "Лучший клиентоориентированный бренд"
"Простоквашино" - это бренд молочных продуктов с большой историей. Он появился на российском рынке еще в 2002 году, когда было заключено соглашение между Эдуардом Успенским, автором всеми любимой книги "Дядя Фёдор, пёс и кот", и российской компанией "Юнимилк", которая специализировалась на производстве молочных продуктов. В 2010 году бренд перешел к Danone после того, как произошло слияние молочных бизнесов "Юнимилк" и Danone в России. За время существования бренда не раз менялись его упаковка и коммуникация, появлялись новые продукты в портфолио, но неизменным оставались высокое качество продуктов и выстраивание и сохранение эмоциональной связи с потребителями. Ведь герои "Простоквашино", их ценности, их отношение друг к другу и к жизни, их смекалка, их житейская мудрость уже давно стали частью российской жизни и зачастую помогают с юмором и находчивостью смотреть на самые сложные ситуации.
Для того, чтобы потребители могли больше узнать о том, почему качество и безопасность продукции "Простоквашино" соответствует самым строгим требованиям и стандартам, бренд запустил информационную кампанию на ТВ и на упаковке - "Качество на 5 звезд"
Наши потребители заслуживают самого лучшего, и бренд делает все возможное, чтобы продукты "Простоквашино" были пятизвездочного качества и никак иначе!

Для справки: Название компании: ДАНОН РОССИЯ, АО (Danone) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Получить ранговый рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100 бесплатно!

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС

Аналитики INFOLine представили долгожданный ТОР-100 - рейтинг российского ритейла по итогам 2020 года. Экспертно-аналитическая сессия «INFOLine Retail Russia TOP-100. Будущее ритейла: новые стратегии сетей, поставщиков и потребителей» стала одним из ключевых событий Недели российского ритейла-2021.

Титульник ТОР-100.jpg

INFOLine Retail Russia TOP-100 - уникальный рейтинг торговых сетей, позволяющий оценить динамику и перспективы рынка, сопоставить розничные компании по широкому спектру показателей: по выручке, доле рынка, эффективности развития и потенциалу роста. Рейтинг ведется с 2010 года.

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА РАНГОВЫЙ РЕЙТИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС