Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 02.06 69.7114 -1.0406
EUR 02.06 77.6376 -0.9113
Все котировки валют
 Топ новости

Названы производители поддельного алкоголя в Новосибирской области.

Сотрудники Росалкогольрегулирования опубликовали названия организаций, которые производят фальсифицированные пивные напитки. В пресс-службе Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области отметили, что при их изготовлении используются вода, ароматизаторы, красители и этиловый спирт, вместо пива, как требует законодательство.
Список организаций, которые в 2017-2018 годах зафиксировали в ЕГАИС данные о производстве пивных напитков, но не указали в системе данные о закупках пива или производстве собственного пива: ООО "Вкусная Идея", ООО "Шелтон", ООО "Астра", ООО "Феникс", ООО "Дельмари", ООО "Ольмека", ООО "Ларедо", ООО "Бизнестрейд", ООО "Делин", ООО "Высота", ООО "Напитки Запада", ООО "Компания Крикс"
По результатам экспертиз было установлено, что напитки, изготовленные указанными компаниями, не соответствуют ГОСТу.
"Данную продукцию предположительно можно отнести к спиртным напиткам. Наиболее распространенные товарные марки указанных организаций "Блейзер", "Мартини Рэй", "Кегля", — говорится в сообщении Минпромторга Новосибирской области.
Согласно данным Центра разработки национальной алкогольной политики, в Новосибирской области в первом полугодии этого года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число летальных исходов от отравлений алкоголем выросло на 8,3% — с 4,8 человек до 5,2 человек на 100 тыс. жителей региона.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: