Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.06 62.8083 +0.2854
EUR 27.06 71.3816 +0.1493
Все котировки валют
 Топ новости

Шесть фантазий на тему пикапа Jeep Gladiator для Сафари.

Каждую весну компания Jeep готовится к внедорожному фестивалю Easter Jeep Safari и показывает необычные шоу-кары, призванные не только украшать мероприятие, но и рекламировать аксессуары тюнингового подразделения Mopar. В этом году Пасхальное сафари в окрестностях городка Моаб (штат Юта) начнется позже обычного, 13 апреля, и продлится до 21 числа. Главная новинка сезона — возрожденный пикап Jeep Gladiator на базе Рэнглера, поэтому все шесть подготовленных шоу-каров представляют собой разновидности этой машины.
Самый безбашенный автомобиль в этом наборе — Jeep Gladiator M-715 Five-Quarter, стилизованный не столько под оригинальный Gladiator шестидесятых годов, сколько под его армейскую версию под названием Kaiser M715, которая имела характерное вертикальное лобовое стекло. Тот пикап мог перевозить одну тонну с четвертью — отсюда и название современного концепта: "пять четвертых".
Новый пикап имеет полностью оригинальный кузов, причем передняя часть сделана из углепластика, а грузовая платформа алюминиевая. Установлены нестандартные мосты и подвеска, а также колеса с внедорожными шинами внешним диаметром 40 дюймов. А под капотом — компрессорный мотор V8 6.2 от суперкара Dodge Challenger SRT Hellcat, который развивает более 700 сил.
Большой объем переделок и у пикапа Jeep Gladiator J6. Серийный Gladiator нового поколения бывает только с двухрядной кабиной, а версия J6 показывает, каким мог бы стать короткий двухдверный вариант. Колесная база стала короче, но длина грузовой платформы выросла на 305 мм. Из других доработок — 50-миллиметровый лифт подвески, 37-дюймовые колеса, а также многочисленные аксессуары под брендом Mopar.
Оставшиеся четыре машины уже не так интересны и представляют собой результат не самого глубокого тюнинга серийного пикапа. Их обязательные атрибуты — увеличенный дорожный просвет и большие внедорожные колеса, а силовые агрегаты оставлены стандартными. Jeep Gladiator Wayout вдобавок располагает установленной на крыше складной палаткой, которая может приютить двоих путешестенников. К палатке прилагаются складная лестница, рулонный тент для пикника и внешнее освещение.
Jeep Gladiator JT Scrambler стилизован под пикап Jeep CJ-8 Scrambler восьмидесятых годов: у него такой же декор, цветовая схема и набор декалей на кузове. Хотя набор других доработок типовой.
Концепт Jeep Gladiator Gravity создан для рок-кроулинга, то есть езды по каменным тропам: отсутствие полноценных дверей позволяет без труда следить за положением колес и окружением автомобиля.
Наконец, Jeep Gladiator Flatbill предназначен для вылазок в пустыню. У него 100-миллиметровый лифт подвески, 40-дюймовые колеса, усеченные для лучшей геометрии бамперы, углепластиковый капот с воздухозаборником, а в грузовой платформе установлен крепеж для кроссовых мотоциклов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ!
Самая актуальная информация по инвест. проектам АПК и Пищевой промышленности.

При покупке обзора 350 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов и пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов» до 28 июня 2019 г. Вы получает 3 выпуска ежемесячной услуги "Инвестиционные проекты в АПК и пищевой промышленности РФ".

Таким образом Вы получаете полную картину об инвестиционной активности отрасли:

- база крупнейших инвестиционных проектов

- оперативная информация  об активных участниках рынка на данный период времени.

- Более 1 500 контактов участников (Инвесторы, проектировщики, строительные компании, подрядные организации и другие участники проектов)

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 1677) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto: str@allinvest.ru

Менеджер проекта Елена Барышникова.