Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.10 63.9542 -0.0602
EUR 21.10 71.1299 +0.2276
Все котировки валют
 Топ новости

Шесть фантазий на тему пикапа Jeep Gladiator для Сафари.

Каждую весну компания Jeep готовится к внедорожному фестивалю Easter Jeep Safari и показывает необычные шоу-кары, призванные не только украшать мероприятие, но и рекламировать аксессуары тюнингового подразделения Mopar. В этом году Пасхальное сафари в окрестностях городка Моаб (штат Юта) начнется позже обычного, 13 апреля, и продлится до 21 числа. Главная новинка сезона — возрожденный пикап Jeep Gladiator на базе Рэнглера, поэтому все шесть подготовленных шоу-каров представляют собой разновидности этой машины.
Самый безбашенный автомобиль в этом наборе — Jeep Gladiator M-715 Five-Quarter, стилизованный не столько под оригинальный Gladiator шестидесятых годов, сколько под его армейскую версию под названием Kaiser M715, которая имела характерное вертикальное лобовое стекло. Тот пикап мог перевозить одну тонну с четвертью — отсюда и название современного концепта: "пять четвертых".
Новый пикап имеет полностью оригинальный кузов, причем передняя часть сделана из углепластика, а грузовая платформа алюминиевая. Установлены нестандартные мосты и подвеска, а также колеса с внедорожными шинами внешним диаметром 40 дюймов. А под капотом — компрессорный мотор V8 6.2 от суперкара Dodge Challenger SRT Hellcat, который развивает более 700 сил.
Большой объем переделок и у пикапа Jeep Gladiator J6. Серийный Gladiator нового поколения бывает только с двухрядной кабиной, а версия J6 показывает, каким мог бы стать короткий двухдверный вариант. Колесная база стала короче, но длина грузовой платформы выросла на 305 мм. Из других доработок — 50-миллиметровый лифт подвески, 37-дюймовые колеса, а также многочисленные аксессуары под брендом Mopar.
Оставшиеся четыре машины уже не так интересны и представляют собой результат не самого глубокого тюнинга серийного пикапа. Их обязательные атрибуты — увеличенный дорожный просвет и большие внедорожные колеса, а силовые агрегаты оставлены стандартными. Jeep Gladiator Wayout вдобавок располагает установленной на крыше складной палаткой, которая может приютить двоих путешестенников. К палатке прилагаются складная лестница, рулонный тент для пикника и внешнее освещение.
Jeep Gladiator JT Scrambler стилизован под пикап Jeep CJ-8 Scrambler восьмидесятых годов: у него такой же декор, цветовая схема и набор декалей на кузове. Хотя набор других доработок типовой.
Концепт Jeep Gladiator Gravity создан для рок-кроулинга, то есть езды по каменным тропам: отсутствие полноценных дверей позволяет без труда следить за положением колес и окружением автомобиля.
Наконец, Jeep Gladiator Flatbill предназначен для вылазок в пустыню. У него 100-миллиметровый лифт подвески, 40-дюймовые колеса, усеченные для лучшей геометрии бамперы, углепластиковый капот с воздухозаборником, а в грузовой платформе установлен крепеж для кроссовых мотоциклов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В 2019 году компания INFOLine выпустила уникальную линейку Обзоров, включающую более 1000 инвестиционных проектов в промышленном и энергетическом строительстве РФ. Специалисты INFOLine произвели структурированное описание активно реализующихся проектов по строительству и реконструкции промышленных объектов, с указанием контактных данных инвестора, застройщика, генподрядчика, поставщиков оборудования и других участников проектов. Суммарный объем инвестиций в строительство и модернизацию проектов, представленных в 3 Обзорах, составляет более 50 трлн рублей.

Линейка состоит из Обзоров:

·       «230 крупнейших инвестиционных проектов в нефтегазовой промышленности России. Проекты 2019-2022 годов»

·       «400 крупнейших инвестиционных проектов в электроэнергетике РФ 2019-2022 годов»

·       «470 крупнейших инвестиционных  проектов промышленного строительства РФ 2019-2023 годов»

 

В Обзорах представлены контакты более 3000 компаний-участников строительства и проектирования объектов, более 20 карт инвестиционной активности в отдельных отраслях.

До конца сентября 2019 года информационно-аналитическое агентство INFOLine подготовило акцию: Скидка 50% на приобретение второго и последующих Обзоров инвестиционных проектов по направлениям ТЭК и ПРОМЫШЛЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО.

Файл с описанием информационных продуктов INFOLine по направлению «СТРОИТЕЛЬСТВО И ИНВЕСТИЦИИ». Документ доступен здесь.


Также в 2019 году специалисты INFOLine подготовили Исследование, содержащее в себе анализ состояния отрасли топливно-энергетического комплекса России с итогами 2018 года и прогнозами ее развития. Продукт «Топливно-энергетический комплекс России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года» содержит информацию об основных показателях отрасли, ключевых событиях, бизнес-справки и рейтинги компаний нефтяного, газового, угольного и электроэнергетического сегментов, карты инвестиционной активности, описание крупнейших инвестиционных проектов и прогнозы до 2021 года. Краткую версию Исследования Вы можете получить отправив запрос по электронной почте: tek@infoline.spb.ru.

Проконсультировать и ответить на Ваши вопросы готовы:

  • менеджер проекта - Гюльнара Валуева: по e-mail: tek@infoline.spb.ru или тел. +7(812)322-68-48/+7(495)772-76-40 доб. 153
  • редактор направления «Индустриальные рынки» - Марта Ивкина: по e-mail: industrial@infoline.spb.ru или по тел. +7(812)322-68-48/+7(495)772-76-40 доб. 259
  • редактор направления «Инвестиции и Строительство» - Ксения Кузьмина: по e-mail: invest@infoline.spb.ru или по тел. +7(812)322-68-48/+7(495)772-76-40 доб. 118