Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.02 63.4536 +0.1451
EUR 21.02 68.771 +0.1509
Все котировки валют
 Топ новости

На Самотлорской группе месторождений построят 50 км нефтегазопроводов (ХМАО).

На Самотлорской группе месторождений построят 50 км нефтегазопроводов (ХМАО).
Ханты-Мансийский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство нефтегазопроводов на Самотлорском, Лор-Еганском и Тюменском месторождениях в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.
Самотлор - самое крупное из открытых в России и одно из крупнейших в мире нефтяных месторождений. Его разработка на территории Нижневартовского района Тюменской области ведется с 1969 года. Несмотря на высокую выработанность, доказанные и извлекаемые запасы месторождения составляют свыше 1 млрд тонн нефти. Новое бурение с применением прогрессивных методик повышения нефтеотдачи ведется на участках, содержащих трудноизвлекаемые запасы. В том числе здесь применяются новейшие технологии по вовлечению в разработку ранее недоступных краевых зон Самотлорского месторождения.
Проектируемая система промысловых трубопроводов общей протяженностью 49,167 км предназначена для сбора нефти и газа с кустов скважин Самотлорского и близлежащих Лор-Еганского и Тюменского месторождений АО "Самотлорнефтегаз" - одного из основных добывающих предприятий компании "Роснефть".
Проектной документацией, получившей положительное заключение Ханты-Мансийского филиала Главгосэкспертизы России, предусмотрены 23 этапа строительства промысловой сети нефтегазопроводов и сопутствующей производственной и транспортной инфраструктуры. Трассы трубопроводов пройдут по заболоченной и частично застроенной местности. При этом на проектируемых участках трубопроводов запланированы пересечения с различными подземными коммуникациями, воздушными линиями электропередач, кабельными эстакадами, а также автодорогами и водными преградами.
Для обслуживания узлов трубопроводного оборудования будут проложены пешеходные дорожки, укрепленные и расширенные проезды и разворотные площадки для тяжелой спецтехники.
Проектировщики – ООО "РН-БашНИПИнефть" и ООО "Проектная фирма "Уралтрубопроводстройпроект".

Для справки: Название компании: Самотлорнефтегаз, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 февраля 2020 г.:

Аналитическое агентство INFOLine выпустило исследование «Рынок грузового железнодорожного транспорта. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2023 года.». Исследование включает семь разделов, в том числе сценарный прогноз INFOLine основных макроэкономических индикаторов и показателей железнодорожного транспорта (в том числе погрузки и грузооборота ), а также закупок и списания подвижного состава до 2023 года.

Для более глубокого анализа основных сегментов рынка перевозок и прогнозирования его развития рекомендуем также периодический обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №3 2019 год".

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева