Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В Приангарье реализуется 121 инвестиционный проект на сумму 2,4 триллиона рублей.

В Приангарье реализуется 121 инвестиционный проект на сумму 2,4 триллиона рублей.
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял участие в совещании по вопросам социально-экономического развития субъектов Сибирского федерального округа, которое состоялось под руководством заместителя председателя правительства РФ Виктории Абрамченко. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.
Выступая с докладом, глава Приангарья сообщил, что сегодня на территории Иркутской области реализуется 121 инвестиционный проект. Это порядка 2,4 трлн рублей инвестиций, 26 тысяч новых рабочих мест и 2 трлн рублей дополнительных налоговых поступлений в бюджеты всех уровней.
Среди проектов губернатор выделил строительство завода полимеров в Усть-Куте и целлюлозно-картонного комбината в Усть-Илимске, разработку и освоение золоторудного месторождения Сухой Лог, создание единого промышленного комплекса в Тайшетском районе и другие.
– Эти проекты направлены на социально-экономическое развитие Иркутской области. Но для их реализации необходимо создавать инфраструктуру. Частично эти вопросы решаются с помощью инфраструктурных бюджетных кредитов. Благодаря этому механизму планируется строительство котельной и очистных сооружений в Усть-Куте и школы в Тайшетском районе. В рамках новых инвестиционных проектов предусмотрены реконструкция и ремонт дороги Бодайбо-Кропоткин, – отметил Игорь Кобзев.
Между тем, как подчеркнул губернатор, в рамках решения вопросов создания инфраструктуры также необходимы возведение моста через реку Витим, строительство, реконструкция, капитальный ремонт автомобильных дорог Таксимо – Бодайбо и участков трассы "Вилюй", реконструкция аэропортов в Усть-Куте и Бодайбо.
Среди значимых проектов, для реализации которых важна федеральная поддержка, глава Приангарья назвал и строительство нового аэропорта Иркутска.
– До 2025 года необходимо подготовить проектно-сметную документацию. Затем – приступить к строительству. Для нас это принципиальный вопрос, – заявил Игорь Кобзев.

Для справки: Название компании: Полюс, ПАО (Полюс Золото) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ