"СОЮЗСНАБ": Не только болгарский и шашлычный: чем разнообразить ассортимент томатных соусов.
08.04.2020 в 13:52 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Рынок томатных соусов не стоит на месте, и на смену устоявшимся советским вкусам кетчупов — болгарскому и шашлычному — приходят новые. Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" подобрали оригинальные профили для расширения ассортимента кетчупов:
Ароматизатор пищевой Томат DelAr 10.01.339 М — придает профиль сладких помидоров Черри с легкой кислинкой;
Ароматизатор Томат DelAr 10.01.339 F — профиль спелых сочных томатов с деликатными вялеными нотами.
Так как дозировка данных ароматизаторов небольшая (0,05-0,1%), то их внесение в рецептуру несущественно отразится на себестоимости конечного продукта, а кетчуп при этом заиграет новыми вкусовыми оттенками.
Этот факт подтверждает опыт применения ароматизаторов на ряде предприятий отрасли.
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Анна Серякова, технолог масложирового направления ГК "СОЮЗСНАБ":
"Новые ароматизаторы помогают добиться оригинальных вкусов и решить непростые задачи по созданию рецептур соусов, которые понравятся потребителям.
К нам обратился технолог предприятия, специализирующийся на выпуске томатных соусов и кетчупов. Он длительное время подбирал рецептуру и томатное сырье, чтобы получить кетчуп с вялеными томатами, удовлетворяющий не только притязательному вкусу гурманов, но и требованиям технического задания по цене. Закладка кусочков вяленых томатов не приводила к нужному вкусу. Подчеркнув деликатный томатный оттенок Ароматизатором Томат DelAr 10.01.339 F, удалось добиться результата. Предприятие утвердило рецептуру и успешно вышло с новым вкусом в торговую сеть".
Ароматизатор пищевой Томат DelAr 10.01.339 М — придает профиль сладких помидоров Черри с легкой кислинкой;
Ароматизатор Томат DelAr 10.01.339 F — профиль спелых сочных томатов с деликатными вялеными нотами.
Так как дозировка данных ароматизаторов небольшая (0,05-0,1%), то их внесение в рецептуру несущественно отразится на себестоимости конечного продукта, а кетчуп при этом заиграет новыми вкусовыми оттенками.
Этот факт подтверждает опыт применения ароматизаторов на ряде предприятий отрасли.
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Анна Серякова, технолог масложирового направления ГК "СОЮЗСНАБ":
"Новые ароматизаторы помогают добиться оригинальных вкусов и решить непростые задачи по созданию рецептур соусов, которые понравятся потребителям.
К нам обратился технолог предприятия, специализирующийся на выпуске томатных соусов и кетчупов. Он длительное время подбирал рецептуру и томатное сырье, чтобы получить кетчуп с вялеными томатами, удовлетворяющий не только притязательному вкусу гурманов, но и требованиям технического задания по цене. Закладка кусочков вяленых томатов не приводила к нужному вкусу. Подчеркнув деликатный томатный оттенок Ароматизатором Томат DelAr 10.01.339 F, удалось добиться результата. Предприятие утвердило рецептуру и успешно вышло с новым вкусом в торговую сеть".
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.