Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 01.06 70.752 -0.3492
EUR 01.06 78.5489 +0.2878
Все котировки валют
 Топ новости

В Барнауле научились делать мерцающую ландшафтную плитку (Алтайский край).

Плитка новой коллекции "Мрамор "Алом" не оставит равнодушным ни одного хорошего хозяина и хозяйку загородного дома. Благородное, стильное,комфортное современное мощение будет радовать долгие годы. Это беспроигрышный вариант благоустройства в условиях сибирского климата.
Хорошие знакомые
"Алом" — эксперт в вопросах производства тротуарной плитки. Предприятие построило и "прокачало" линию для выпуска вибропрессованных изделий из цемента на основе немецкого оборудования OMAG.
Кирилл Овсянников, директор ЖБИ "Сибири":
Линия прекрасно зарекомендовала себя на выпуске большого объема вибропрессованных изделий. Но партнеры из Германии, которые посещают наш завод, научили нас большему. Многим в новой плитке с мраморной крошкой нравятся насыщенные цвета и приятная фактура. Мне же как производителю по-прежнему импонируют ее качество и долговечность. При правильной эксплуатации мы можем гарантировать, что плитка спокойно прослужит 50 лет!
Роскошный блеск и приятная шероховатость
Чем отличается новая ландшафтная плитка от привычной тротуарной? Конечно, своей фактурой. Благодаря способности мрамора блестеть поверхность дорожек будто оживает и каждый раз меняется: под полуденным или утренним солнцем, под дождем и радугой, под ручьями и на морозе.
Павел Морозов, начальник цеха "Алом": Натуральная мраморная крошка в лицевом слое наделяет плитку роскошным блеском и приятной шероховатостью. Такой фактурный слой имеет массу преимуществ: крошка экологична, безопасна и обеспечивает лучшее сцепление с поверхностями при понижении температур и осадках.
Яркие решения: как и из чего?
Коллекция ландшафтной плитки "Алом" стала международным продуктом. Ее выпускают в Барнауле, но компоненты для закупают в самых разных уголках Евразии. Например, натуральную мраморную крошку — у производителя из Магнитогорска, белый цемент для плитки пронзительно белоснежного цвета — в Турции и Иране, а гранулированный пигмент для цветных вариантов — в Германии.
Данил Гильмияров, начальник лаборатории "ЖБИ Сибири": Для плитки с романтичным названием "Лунный мрамор" мы соединяем каменную крошку и купершлак. Это черный абразивный порошок, который производят на медеплавильном производстве в Челябинской области из гранулированных шлаков. Чтобы получить глубокий угольно-черный цвет, используется преимущественно купершлак.
Новая коллекция ландшафтной плитки с мраморной крошкой "Алом" уже представлена в розничной продаже. Безусловно, предварительно она прошла цикл испытаний в строительной лаборатории головной компании — на "ЖБИ Сибири".
Данил Гильмияров, начальник лаборатории "ЖБИ Сибири": В лаборатории мы испытали не только готовые изделия, но и все компоненты для производства. Плитка успешно прошла тесты на истираемость, прочность, морозостойкость и водопоглощение.
Результаты испытаний:
Истираемость — марка G1, что соответствует минимальному значению потери массы изделия.
Прочность соответствует классу бетона В30 (М400).
Морозостойкость 200 циклов.
Водопоглощение стандартное.
Важная деталь
"Алом" не только производит качественную и красивую тротуарную плитку. Компания позаботилась о ее бережном хранении и транспортировке. Каждый слой на поддоне прокладывается защитной мембраной для сохранения идеального вида поверхности.
Это значит, что покупатель может планировать приобретение плитки заранее и не беспокоиться о ее поставке на площадку. "Алом" продумал все заранее!
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: