Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.10 63.6336 -0.1270
EUR 23.10 70.9196 -0.2500
Все котировки валют
 Топ новости

В Барнауле научились делать мерцающую ландшафтную плитку (Алтайский край).

Плитка новой коллекции "Мрамор "Алом" не оставит равнодушным ни одного хорошего хозяина и хозяйку загородного дома. Благородное, стильное,комфортное современное мощение будет радовать долгие годы. Это беспроигрышный вариант благоустройства в условиях сибирского климата.
Хорошие знакомые
"Алом" — эксперт в вопросах производства тротуарной плитки. Предприятие построило и "прокачало" линию для выпуска вибропрессованных изделий из цемента на основе немецкого оборудования OMAG.
Кирилл Овсянников, директор ЖБИ "Сибири":
Линия прекрасно зарекомендовала себя на выпуске большого объема вибропрессованных изделий. Но партнеры из Германии, которые посещают наш завод, научили нас большему. Многим в новой плитке с мраморной крошкой нравятся насыщенные цвета и приятная фактура. Мне же как производителю по-прежнему импонируют ее качество и долговечность. При правильной эксплуатации мы можем гарантировать, что плитка спокойно прослужит 50 лет!
Роскошный блеск и приятная шероховатость
Чем отличается новая ландшафтная плитка от привычной тротуарной? Конечно, своей фактурой. Благодаря способности мрамора блестеть поверхность дорожек будто оживает и каждый раз меняется: под полуденным или утренним солнцем, под дождем и радугой, под ручьями и на морозе.
Павел Морозов, начальник цеха "Алом": Натуральная мраморная крошка в лицевом слое наделяет плитку роскошным блеском и приятной шероховатостью. Такой фактурный слой имеет массу преимуществ: крошка экологична, безопасна и обеспечивает лучшее сцепление с поверхностями при понижении температур и осадках.
Яркие решения: как и из чего?
Коллекция ландшафтной плитки "Алом" стала международным продуктом. Ее выпускают в Барнауле, но компоненты для закупают в самых разных уголках Евразии. Например, натуральную мраморную крошку — у производителя из Магнитогорска, белый цемент для плитки пронзительно белоснежного цвета — в Турции и Иране, а гранулированный пигмент для цветных вариантов — в Германии.
Данил Гильмияров, начальник лаборатории "ЖБИ Сибири": Для плитки с романтичным названием "Лунный мрамор" мы соединяем каменную крошку и купершлак. Это черный абразивный порошок, который производят на медеплавильном производстве в Челябинской области из гранулированных шлаков. Чтобы получить глубокий угольно-черный цвет, используется преимущественно купершлак.
Новая коллекция ландшафтной плитки с мраморной крошкой "Алом" уже представлена в розничной продаже. Безусловно, предварительно она прошла цикл испытаний в строительной лаборатории головной компании — на "ЖБИ Сибири".
Данил Гильмияров, начальник лаборатории "ЖБИ Сибири": В лаборатории мы испытали не только готовые изделия, но и все компоненты для производства. Плитка успешно прошла тесты на истираемость, прочность, морозостойкость и водопоглощение.
Результаты испытаний:
Истираемость — марка G1, что соответствует минимальному значению потери массы изделия.
Прочность соответствует классу бетона В30 (М400).
Морозостойкость 200 циклов.
Водопоглощение стандартное.
Важная деталь
"Алом" не только производит качественную и красивую тротуарную плитку. Компания позаботилась о ее бережном хранении и транспортировке. Каждый слой на поддоне прокладывается защитной мембраной для сохранения идеального вида поверхности.
Это значит, что покупатель может планировать приобретение плитки заранее и не беспокоиться о ее поставке на площадку. "Алом" продумал все заранее!
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2019 г.:

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020г. по направлению Судостроение:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева