Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Мост стоимостью более 9,5 млрд рублей открыли на Ямале.

Мост через реку Пур открыт в пятницу в Ямало-Ненецком автономном округе.
"Наконец-то этот день настал и оба берега теперь едины", — сказал губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов на церемонии открытия, онлайн-трансляция которой ведется на его странице "ВКонтакте".
Гендиректор ОАО "Мостострой-11" (компания-подрядчик) Николай Руссу напомнил, что изначально мост предполагалось сдать в марте 2021 года.
"Мы должны были сдать его в марте будущего года, но пообещали, что будет 1 ноября. Но понимали, что между 1 ноября и 15 октября может пойти шуга (мелкий рыхлый лед — ИФ) и людям придется опять чувствовать те неудобства, которые были, и сделали его 16 октября", — сказал Руссу.
Ранее сообщалось, что мост станет частью автодороги Уренгой-Заполярное, которая свяжет поселки Уренгой и Коротчаево. Ранее на этом участке действовали только зимник и понтонная переправа.
В декабре 2018 года ЯНАО и ООО "Региональная инфраструктурная компания" (РИК) подписали концессионное соглашение сроком на 15 лет, проект предусматривал строительство автомобильной дороги Коротчаево — поселок Уренгой протяженностью 2,46 км, в том числе моста через реку Пур длиной 1,02 км, и последующую эксплуатацию до 2034 года. Планируется, что инвестор вернет затраты за счет платы, которая будет взиматься за проезд грузового транспорта.
В феврале 2019 года Газпромбанк и РИК подписали кредитное соглашение о финансировании проекта строительства участка автодороги Коротчаево-Уренгой, в том числе моста.
Объем финансирования моста с подходами составлял 9,6 млрд рублей.
Согласно данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", 64% РИК принадлежит АО "Мостострой-11", 26% — группе ВТБ и 10% — ООО "Мостдорстрой".
25% "Мостостроя-11" владеет ПАО "Мостотрест", более 14% — гендиректор "Мостостроя" Руссу, остальные доли принадлежат прочим физлицам.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: