Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.10 64.2548 +0.2404
EUR 21.10 70.8473 -0.0550
Все котировки валют
 Топ новости

Opal назвала сроки ограничения доступа к газопроводу.

Opal Gastransport ограничит доступ к транзитным мощностям своего газопровода в соответствии с решением суда Евросоюза с 14 сентября. Об этом сообщает оператор трубы.
"Opal Gastransport GmbH & Co. KG ограничит использование частично регулируемых пропускных мощностей в соответствии с техническими требованиями 14 сентября в 6:00 утра по центральноевропейскому времени (7:00 мск. — РБК)", — говорится в сообщении немецкого оператора.
Такое решение компания приняла в соответствии с постановлением Федерального сетевого агентства Германии, последовавшего за решением суда Евросоюза, который несколькими днями ранее, 10 сентября, вынес решение об ограничении прокачки российского газа через трубу Opal, являющуюся сухопутным отводом Nord Stream (идет из России в Германию по дну Балтийского моря), в пользу Польши. Тогда суд отменил решение Еврокомиссии от 2016 года, которое предоставляло российскому концерну право использовать газопровод на 100%. До 2016 года у "Газпрома" было право нагружать трубу не более чем на 50%.
В Польше указывали, что такое решение не позволит "Газпрому" отказаться от транзита газа через Украину. Глава российского Минэнерго Александр Новак, в свою очередь, говорил, что решение суда повлияет на переговоры с Украиной и Еврокомиссией, а также в целом на ситуацию с поставками российского газа в Европу.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2019 г.:

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020г. по направлению Судостроение:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева