Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Денис Швидкой назначен генеральным директором ООО "УРСА Евразия".

Денис Швидкой назначен генеральным директором ООО УРСА Евразия.
Новый лидер продолжит курс на умные инвестиции, модернизацию оборудования, грамотное развитие продуктового портфеля и оптимизацию технологических процессов с дальнейшим фокусом на диджитализацию компании и повышение качества сервисов для клиентов и поставщиков. Под руководством Дениса Швидкого компания URSA продолжит уделять особое внимание поддержке окружающей среды.
Денис Швидкой (в официальных документах – Денис Швидкий), Генеральный директор УРСА Евразия: "Российский рынок строительных материалов – один из самых интересных и перспективных с точки зрения развития бизнеса. Здесь риск соседствует с шансами дальнейшего роста.
Нашей основной целью остаётся последовательное развитие компании и укрепление стабильных позиций на этом рынке. Я очень благодарен моему предшественнику Йенсу Тирфельдеру и рад продолжить осуществление стратегии, разработанной нашей командой.
Здоровье и безопасность наших сотрудников и партнеров, охрана труда и экология – это отдельное и очень важное направление, которому я планирую уделять повышенное внимание".
Краткая биография: Денис родился 15 мая 1975 года в городе Харьков, где учился в Харьковском Экономическом Университете, откуда перешел на экономический факультет Марбургского Университета в Германии (Philipps-Universitat Marburg). После окончания учебы в 2003 году Денис начал свою карьеру в отделе стратегического контроллинга группы компаний Haniel, в которую на тот момент входил концерн Xella. В 2009 году после года работы в холдинге Xella Денис осуществил переход в компанию Xella Aeroblock Center (Россия), где продолжил карьеру на позиции финансового директора. Не прерывая своей деятельности в компании Xella Aeroblock Center, Денис с 2015 по 2018 год осуществлял функцию финансового директора компании Фельс Известь, а затем с 2018 по 2021 год функцию финансового директора в компании УРСА Евразия. Денис женат, имеет двоих детей. На позиции финансового директора Денис принимал активное участие в различных проектах компании URSA, он хорошо знаком со строительным рынком России.

Для справки: Название компании: УРСА Евразия, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ