Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Полюс Алдан" добыл 6 тонн драгоценного металла (Якутия).

6 октября "Полюс Алдан" достиг производства 6 тонн золота с начала 2020 года. Для сравнения: в 2019 году на этот объем предприятие вышло значительно позже - 5 ноября. Результаты производственной деятельности в 2020 году превосходят не только прошлогодние показатели, но и текущее плановое задание: перевыполнение составило более 5%. Результат обусловлен многими факторами, в том числе техническим перевооружением всех переделов производства.
Алексей Носков, управляющий директор "Полюс Алдан": "Увеличение объемов – результат планомерной работы компании по реализации стратегии роста производства, проектов развития предприятия, которая проводится в этом году в непростых условиях пандемии коронавируса. На протяжении длительного времени мы обеспечиваем максимальную защиту работников, поддерживаем медицинские учреждения, социальную сферу, при этом успешно решая производственные задачи. Максимальные меры безопасности при безусловном выполнении принятых плановых обязательств – характерная черта нынешнего времени для всех наших подразделений и служб".
В настоящее время в "Полюс Алдан" работает около 1800 сотрудников. Помимо рудника "Куранах", золотоизвлекательной фабрики, автотранспортного цеха уже несколько лет действует подразделение кучного выщелачивания. Несмотря на то, что ЗИФ обеспечивает порядка 88 % общего объема добытого золота, цех КВ открыл новые возможности для роста. Работа здесь носит сезонный характер, добыча драгоценного металла приостанавливается с наступлением зимних холодов. До морозов объект достиг хороших показателей. Коллектив цеха кучного выщелачивания ОК "Надежный" с начала года за 9 месяцев выполнил план по производству лигатурного золота на 130 %, по переработке руды – на 105 %, по ее укладке – на 104 %. Продолжаются строительные и подготовительные работы, которые позволят расширить производство в следующем году.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: