Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Металлоинвест произвел уникальный прокат из криогенной стали.

Металлоинвест произвел уникальный прокат из криогенной стали.
Уральская Сталь (входит в компанию "Металлоинвест") совместно с НПО "ЦНИИТМАШ" впервые в России разработала и произвела уникальный прокат из криогенной стали для изготовления оборудования, эксплуатируемого при температурах до –196оС. По своим характеристикам он превосходит существующие аналоги российского и зарубежного производства.
Металлургические качества, сварочно-технологические и служебные характеристики опытной партии проката были подтверждены расширенными исследованиями и испытаниями, которые провели ученые АО "НИИхиммаш" и ПАО "Криогенмаш".
За разработку и успешное опытно-промышленное опробование технологии производства листового проката толщиной до 50 мм из экономнолегированной криогенной стали для производства сосудов хранения и транспортировки сжиженного природного газа (СПГ) коллектив Уральской Стали отмечен Золотой медалью на 26-ой Международной промышленной выставке "Металл-Экспо 2020".
"Объёмы использования СПГ в разных отраслях промышленности растут. Вместе с этим возрастает и актуальность разработки стали для изготовления криогенных аппаратов и резервуаров, эксплуатируемых при температуре кипения природного газа –167оС. Нами проведена научно-исследовательская работа по разработке системы легирования, совершенствованию технологии производства и изучению качества опытно-промышленной партии проката классов прочности 450 и 650 из экономнолегированной стали", – рассказал управляющий директор Уральской Стали Ильдар Искаков.
У новотроицких металлургов уже есть успешный опыт разработки и производства хладостойкого металла. Совместная разработка Уральской Стали и ЦНИИчермет им. И.П. Бардина отмечена Золотой медалью оргкомитета 25-ой Международной промышленной выставки "Металл-Экспо’2019". Высшая награда назначена за разработку и промышленное освоение технологии производства штрипса из стали класса прочности Х70 (К60) для обустройства газосборных сетей завода по производству сжиженного газа Ямал-СПГ.
Медалями и дипломами отмечались уникальные разработки высокотехнологичных видов металлопродукции комбината – это листовой прокат из стали марок 10ХСНДА и 15ХСНДА для мостостроения, толстолистовой прокат из атмосферокоррозионностойкой стали марки 14ХГНДЦ для стальных конструкций железнодорожных и автодорожных мостов.

Для справки: Название компании: Уральская Сталь, АО (УралСталь) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
Специальное предложение!
Текущая ситуация требует от руководителей и ведущих специалистов компаний еще более активной работы с новостными потоками. Рабочее время неэффективно тратится, чтобы отсеивать менее важную информацию, подготавливать ее к обмену и обсуждению с другими специалистами. Сотрудники, поглощенные переработкой огромного потока информации, не в состоянии эффективно реагировать на быстро меняющуюся ситуацию на рынке. Специалисты INFOLine помогают клиентам в решении подобных проблем.
Агентство INFOLine предоставляет услугу "Индивидуальный мониторинг СМИ" - это мониторинг событий по специальным параметрам путем формирования оптимизированного бюллетеня важнейших событий для Вашей компании. Специалисты INFOLine соберут все имеющиеся новостные и аналитические публикации, в том числе из закрытых источников, объединят, структурируют материалы и предоставят в удобном для Вас формате с возможностью последующего редактирования. Материалы предоставляются в виде полнотекстовых статей и/или в виде сокращенного дайджеста (на русском, английском или немецком языках). Эта услуга несомненно необходима тем, кто ценит важнейший из ресурсов, — время.
Для запроса на индивидуальный мониторинг Вам необходимо уточнить его ключевые параметры. Для этого заполните https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7техническое задание (или здесь https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7), на основе которого мы подготовим пример Вашего специального выпуска.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону +7(495)7727640 или отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru.