Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Южуралзолото группа компаний: Производственные результаты по итогам 2012 года.

Открытое акционерное общество "Южуралзолото Группа Компаний" (далее ОАО "ЮГК" или Группа) - одно из крупнейших золотодобывающих предприятий России по объёму производства и запасам, объявляет производственные результаты за двенадцать месяцев, завершившиеся 31 декабря 2012 года.
Производство золота по Группе за двенадцать месяцев, закончившихся 31 декабря 2012 года, составило 6,5 т., что на 27% выше по сравнению с прошлым годом.
Для справки:
Открытое акционерное общество "Южуралзолото Группа Компаний" - ОАО "ЮГК") - одно из крупнейших золотодобывающих предприятий России по объёму производства и запасам. Все предприятия Группы находятся в Российской Федерации.
Добыча золотосодержащей руды осуществляется как подземным, так и открытым способом. Активы предприятия включают месторождения в Челябинской области (действующие - Светлинское, Кочкарское, Березняковское, Западный Курасан, а также лицензии на геологоразведку и опытно-промышленное производство – Наилинский, Осейский, Алтын-Таш, Зайцевское), в Забайкальском крае (ООО "Дарасунский рудник"), в Республике Хакасия (ОАО "Коммунаровский рудник"). Группа также разрабатывает месторождения россыпного золота в Красноярском крае (ООО АС "Прииск Дражный").
Добытая руда перерабатывается на собственных предприятиях, которые располагаются в непосредственной близости от месторождений. В состав Группы входят следующие перерабатывающие мощности: Фабрика законченного цикла обогащения (ФЗЦО) им. Артема, Кочкарская золотоизвлекательная фабрика (ЗИФ), опытно-промышленнные установки кучного выщелачивания на месторождениях Светлинское, Куросан, и Березняки в Челябинской области, Золотоизвлекательная фабрика (ЗИФ) в пос. Коммунар, в Республике Хакасия и золотоизвлекательная фабрика (ЗИФ) в пос. Вершино-Дарасунский, Забайкальском крае.
Группа обладает технологиями и многолетним опытом подземной добычи рудного золота и извлечения из руд с низким содержанием драгоценных металлов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ