Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Собственные доходы бюджета Краснодара с начала 2020г. снизились на 3%.

С начала 2020 года в бюджет Краснодара поступило 11,52 млрд рублей собственных доходов. Это на 323 млн меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщил РБК Краснодар директор департамента финансов Александр Чулков.
Всего с начала 2020 года в местный бюджет поступило 69,5% годового бюджетного назначения (16,6 млрд рублей). По состоянию на 10 октября поступило собственных доходов на 530 млн рублей. Это 33% от месячного плана мобилизации (1,6 млрд рублей).
Расходы местного бюджета с учетом краевых средств с начала 2020 года составили 24,6 млрд рублей. По сравнению с прошлым годом они выросли на 12,8% или 3,1 млрд рублей. Среди основных статей расходов финансирование социальной сферы — 13,3 млрд рублей, жилищно-коммунального хозяйства — 3,2 млрд рублей, в том числе, благоустройство — 2,7 млрд рублей, дорожного хозяйства — 2,7 млрд рублей.
Александр Чулков отметил, по итогам 2020 года потери бюджета из-за пандемии составят 1,3 млрд рублей. Ранее власти города прогнозировали, что бюджет муниципалитета недополучит около 2,4 млрд рублей.
"Сейчас прогноз оптимистичнее, потому что мы перевыполняли план по доходам прошлых месяцев. По осторожной оценке, бюджет недополучит 1,3 млрд рублей", - прокомментировал директор департамента финансов.
Как сообщал РБК Краснодар, с начала года по июль в местный бюджет поступило 8,2 млрд рублей. Это на 5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост доходов обеспечивали внутригородские округа.
Расходы бюджета Краснодара с учетом краевых средств с начала года по июль составили 17,43 млрд рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: