Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Воронежский губернатор поддержал предложения по развитию машиностроения.

Воронежский губернатор поддержал предложения по развитию машиностроения.
10 июня губернатор Александр Гусев встретился с советом директоров Ассоциации "Росспецмаш".
В 2021 году Воронеж стал городом, который принял общее собрание Ассоциации "Росспецмаш", объединяющей более 200 машиностроительных предприятий со всей России. 9 и 10 июня представители Ассоциации посетили ряд промышленных предприятий региона, в том числе ООО "Воронежсельмаш". В состав делегации, прибывшей в областной центр, вошли руководители российских заводов по производству строительно-дорожной, прицепной и сельскохозяйственной техники, компонентов и пищевого оборудования, руководство Ассоциации "Росспецмаш", а также представители Минпромторга России и Минсельхоза России.
С главой региона члены совета директоров Ассоциации "Росспецмаш" обсудили перспективы развития отечественного специализированного машиностроения, а также стимулирование модернизации производства и инвестиционной активности предприятий. Так, президент Ассоциации Константин Бабкин выделил ряд проблемных вопросов отрасли, касающихся мер государственной поддержки в части налогообложения, кредитования, а также в процессе ценообразовании на рынке сырья. В ближайшее время Ассоциация планирует подготовить сводный пакет предложений по внесению соответствующих изменений в федеральное законодательство.
Губернатор поддержал часть высказанных идей, в частности, о возможности пересмотра требований к инвестиционным проектам, получающим господдержку. Однако Александр Гусев подчеркнул, что все предложения промышленных предприятий требуют тщательной проработки и балансировки, чтобы никакие изменения не повлекли снижения инвестиционной активности.
– Воронежская область сегодня не только активный потребитель продукции, которую производят предприятия, входящие в Ассоциацию. В последние годы мы становимся заметным игроком на рынке и планируем и дальше развивать это направление и промышленное производство в целом. У региона удачное расположение удачное, и условия, которые предоставляются бизнесу, ничем не уступают соседним областям, – отметил глава региона.
Сегодня в Воронежской области широко представлена инфраструктура поддержки инвестиционной деятельности, например, созданы и успешно функционируют 5 индустриальных (промышленных) парков, 3 технопарка, Особая экономическая зона промышленно-производственного типа "Центр", Территория опережающего социально-экономического развития "Павловск". В регионе действуют преференциальные режимы: инструменты финансовой и имущественной поддержки, налоговые льготы.

Для справки: Название компании: Российская ассоциация производителей специализированной техники (Росспецмаш) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Получить ранговый рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100 бесплатно!

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС

Аналитики INFOLine представили долгожданный ТОР-100 - рейтинг российского ритейла по итогам 2020 года. Экспертно-аналитическая сессия «INFOLine Retail Russia TOP-100. Будущее ритейла: новые стратегии сетей, поставщиков и потребителей» стала одним из ключевых событий Недели российского ритейла-2021.

Титульник ТОР-100.jpg

INFOLine Retail Russia TOP-100 - уникальный рейтинг торговых сетей, позволяющий оценить динамику и перспективы рынка, сопоставить розничные компании по широкому спектру показателей: по выручке, доле рынка, эффективности развития и потенциалу роста. Рейтинг ведется с 2010 года.

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА РАНГОВЫЙ РЕЙТИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС