Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Под Сысертью построят крупный грузовой хаб (Свердловская область).

Под Сысертью построят крупный грузовой хаб (Свердловская область).
Он поможет укрепить агломерацию.
Главы Екатеринбурга, Арамиля и Сысерти подписали дорожную карту о сотрудничестве в создании торгово-логистического центра "Екатеринбург" в районе поселка Большое Седельниково (Сысертский район). Решение было принято 5 июля на заседании координационного совета агломерации на полях форума "Иннопром-2022", сообщает "Уралинформбюро".
Крупный грузовой хаб хотят построить рядом с важнейшими транспортными узлами уральской столицы (ЕКАД, федеральной трассой М-5 "Урал" и аэропортом Кольцово) до 2030 года. Основной инвестор проекта – Свердловская железная дорога. Ожидается, что новый торгово-логистический центр выведет из Екатеринбурга часть грузовых потоков, повысит скорость и надежность перевозок, снизит экономические издержки и создаст прочную базу для долгосрочного экономического развития Екатеринбургской агломерации.
В ноябре 2020 года 13 муниципалитетов, входящих в состав Екатеринбургской агломерации, заявили о готовности поддержать проект. Сейчас эта декларация о намерениях воплотилась в конкретный документ.
"Это крупнейший проект в сфере развития логистики, – напомнил глава Екатеринбурга Алексей Орлов. – Екатеринбург и наша агломерация давно получили статус крупнейшего логистического центра не только Урала, но и всего Урало-Сибирского региона. Сегодня мы работаем в масштабах нашей большой страны, и здесь необходимо активное взаимодействие с Российкими железными дорогами, между муниципалитетами агломерации, а также между муниципалитетами и регионом. Надо сказать, за год нам удалось серьезно продвинуться в решении этих важнейших задач".
Также на заседании координационного совета было подписано соглашение о создании наземного метро – кольцевого железнодорожного маршрута с ответвлениями к городам-спутникам Екатеринбурга.

Для справки: Название компании: Свердловская железная дорога (СвЖД, филиал ОАО РЖД) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ