Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Каргилл" представляет на российском рынке ассортимент растительных масел и жиров, полностью соответствующих требованиям Европейского Союза.

Каргилл представляет на российском рынке ассортимент растительных масел и жиров, полностью соответствующих требованиям Европейского Союза.
Компания "Каргилл", являясь общепризнанным мировым лидером инноваций в области пищевой безопасности, представляет на российском рынке ассортимент растительных масел и жиров, которые превосходят текущие нормативные требования страны и полностью соответствуют требованиям Европейского Союза.
Регламент комиссии Европейского союза 2020/1322 установил максимально допустимые концентрации для двух соединений – 3-монохлорпропандиола (3-MCPD) и эфиров глицидола (GE) – для определенных продуктов питания, в том числе для пищевых масел и жиров. Эти соединения могут образовываться в процессе хранения, обработки и переработки растительных масел, особенно пальмового и пальмоядрового.
С 2013 года "Каргилл" работает над минимизацией присутствия 3-монохлорпропандиола (3-MCPD) и эфиров глицидола (GE) в производимой масложировой продукции, делая значительные инвестиции в лабораторное оборудование для постоянного тестирования и мониторинга сырья и готовой продукции, а также осуществляя значительные технические усовершенствования своих заводов по рафинации масел. Благодаря этим инвестициям компания в настоящее время обладает возможностью производить масла и жиры, которые соответствуют требованиям европейского законодательства.
"Это один из примеров того, как мы используем глобальный опыт и экспертизу нашей компании при разработке новых продуктов, отражающих требования постоянно меняющегося рынка", - комментирует Итан Тайс, управляющий директор направления растительных масел в России. "Наш широкий ассортимент масел и жиров позволяет нам предлагать заведомо правильные решения, наилучшим образом отвечающие уникальным потребностям наших самых взыскательных клиентов!"

Для справки: Название компании: Каргилл, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

 Только с 1 по 31 июля

Фото_2.pngПолучите в подарок архив за первое полугодие при подписке на услуги INFOLine на срок не менее 6 месяцев.

 

В акции участвуют:


Тематические новости – позволяют иметь необходимую информацию по интересующему Вас рынку. В рамках услуги осуществляется ежедневный мониторинг более 5000 СМИ, материалов федеральных и региональных органов власти, а также новостей от тысяч российских компаний. В процессе работы мы готовы учитывать все Ваши пожелания по составу, объему и периодичности предоставляемого материала. Список участвующих в акции продуктов ССЫЛКА.

Периодические отраслевые обзоры позволяют получить оперативную и актуальную информацию об интересующем вас рынке и достаточный объем аналитической информации для принятия стратегических решений. В соответствии с информационной насыщенностью отраслей, выбирается оптимальный период подготовки отраслевых обзоров. Список участвующих в акции продуктов - ССЫЛКА.

 

Получить полный список тем Вы можете здесь.

Позвоните нам, и мы вышлем вам примеры периодических услуг INFOLine по вашей отрасли.

+7 (495) 772-76 40 или +7 (812) 322-68 48

retail@infoline.spb.ru и str@allinvest.ru.