Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Хэтчбек Audi A3 нового поколения получил версию на газе.

Хэтчбек Audi A3 нового поколения получил 131-сильный двигатель, способный работать на природном газе.
Компания Audi представила новую модификацию хэтчбека A3 четвертого поколения под названием G-tron. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, автомобиль получил двигатель, который может работать на сжиженном природном газе. Метан заправляется в три соединенных между собой стальных топливных бака. Два из них установлены в днище задней части кузова машины, а еще один — под задними сиденьями.
Емкости могут вместить 18 кг топлива, которого хватит на 445 км пути по циклу WLTP. Такие доработки сказались на объеме багажника — теперь он составляет 280 литров. Также машина оснащена небольшим бензобаком, на случай если метан закончился, а на пути рядом нет газовой заправки.
Новинка комплектуется 1,5-литровым мотором мощностью 131 л.с, и 200 Нм крутящего момента. Двигатель работает совместно с семиступенчатой автоматической коробкой передач S tronic с двойным сцеплением. Разгон до сотни у хэтчбека занимает 9,7 секунд, максимальная скорость — 210 км в час.
В стандартное оснащение автомобилей вошли полностью цифровая приборная панель, информационно-развлекательный комплекс с 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем и функцией распознавания голосовых команд. В качестве опций клиентам предложат панорамную крышу, трехзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, камеру заднего вида и проекционный дисплей.
В Европе продажи новинки стартуют до конца нынешнего года. Цены на машину начинаются от 30 706 евро. Появится ли такая модификация в России, пока неизвестно. Стандартная версия хэтчбека должна дебютировать на нашем рынке в ближайшем будущем.
В России новый Audi A3 предложат с 1,4-литровой «турбочетверкой» мощностью 150 л. с., а также с двухлитровым наддувным агрегатом, выдающим 190 лошадиных сил. На начальном этапе автомобили будут доступны только с передним приводом.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 сентября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: