Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 63.5653 -0.0137
EUR 12.12 70.4558 +0.0678
Все котировки валют
 Топ новости

Новый президент Nissan отверг идею слияния с Renault.

В то же время Макото Утида высказался за сохранение и укрепление альянса Renault - Nissan - Mitsubishi.
Новый президент японской автомобилестроительной корпорации Nissan Motor Макото Утида отверг на своей первой пресс-конференции в понедельник возможность слияния с французским партнером по альянсу Renault.
"Мы не ведем с ним разговоров об объединении, - цитирует топ-менеджера телеканал NHK. - Хотелось бы вести деятельность, сохраняя независимость наших компаний".
В то же время Утида высказался за сохранение и укрепление альянса Renault - Nissan - Mitsubishi. "Этот союз необходим для достижения надежных результатов, - сказал президент. - С Renault мы стали равноправными партнерами еще двадцать лет назад, наша компания сильно выросла благодаря такому альянсу, основанному на взаимном уважении и сотрудничестве".
Он подчеркнул, что деятельность нового состава руководства Nissan Motor будет основана на полной прозрачности, на восстановлении доверия к корпорации. "Мы создаем компанию, где можно будет высказывать мнения, отличные от позиции руководства", - подчеркнул Утида. На пресс-конференции было сообщено также, что корпорация планирует в 2020 финансовом году представить ряд новых моделей автомобилей.
Nissan Motor ранее оказался в центре крупного скандала из-за обвинений его экс-главы Карлоса Гона в финансовых махинациях. В частности, по данным следствия, он не задекларировал значительную часть доходов, полагавшихся за работу на посту президента корпорации. Сейчас Карлос Гон ожидает суда в Токио.
Макото Утида возглавил компанию 1 декабря. Ранее он занимал в ней должность старшего исполнительного директора.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ДЕКАБРЬ!

 

INFOLine подготовило Обзор "240 Крупнейших инвестиционных проектов строительства искусственных сооружений РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

Всего в рамках Обзора описано более 170 крупнейших инвестиционных проектов строительства искусственных сооружений с общим объемом инвестиций более 1,7 трлн рублей, 30 крупнейших проектов строительства транспортных объектов, более 30 инвестиционных проектов метрополитена, а также Инвестиционные планы. В Обзор были включены объекты, инвестиции в строительство которых составляют не менее 0,3 млрд рублей.

В описании каждого объекта содержится:

•  указание назначения объекта;

•  его местоположение;

•  текущая стадия строительства;

•  срок завершения работ;

•  объем инвестиций;

•  контактная информация всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта).

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – При покупке Обзора "240 Крупнейших инвестиционных проектов строительства искусственных сооружений РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия", Вы получаете 30% скидку!!!

Предложение ограничено по времени! Действует до 27.12.2019 г.

Получить ПРИМЕР проектов и предложение со скидкой!

С уважением, Верёвкин Михаил

Ведущий менеджер отдела развития

Информационное агентство INFOLine

тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133

mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru

www.infoline.spb.ru