Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Авиационная промышленность принимает активное участие в форуме "Армия-2016".

На открывшемся 6 сентября Международном военно-техническом форуме "Армия-2016" предприятия авиационной промышленности демонстрируют свои возможности в производстве и сервисном обслуживании авиационной техники.
На стоянке аэродрома представлено более 50 самолетов и вертолетов, среди которых многоцелевые истребители Су-35С, Су-30СМ, МиГ-29СМТ, МиГ-31БМ, многофункциональный истребитель-бомбардировщик Су-34, стратегический ракетоносец Ту-160 "Белый лебедь" и Ту-95 "Медведь", вертолет Ка-226 в медицинской модификации, ударные вертолеты Ка-52 и Ми-28Н, военно-транспортный вертолет Ми-8АМТШ, вертолет "Ансат" в варианте спецназначения для МВД России.
Тем временем в павильонах форума разместилось множество моделей летательных аппаратов и интерактивные мультимедийные комплексы.
Самолеты
В составе экспозиции Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) представлены модели самолетов: Су-30СМ, Як-130, Як-152, Т-50, Су-35, Су-32, Ту-160, Ту-22М3, Ту-214VIP, МиГ-35, МиГ-29К, Ил-76МД-90А, Ил-112В, МТС и Бе-200, а также интерактивные средства демонстрации авиатехники и учебно-тренировочные средства с использованием новейших электронных технологий визуализации и 3D-моделирования.
Кроме того, на стенде ОАК расположен инновационный мультимедийный комплекс, с помощью которого можно ознакомиться с техническими характеристиками и параметрами продукции предприятий, входящих в корпорацию.
Впервые в специализированных магазинах "Военторга" на территории выставки можно приобрести уникальную сувенирную и подарочную продукцию с символикой ОАК – коллекционные модели самолетов, футболки и другие сувениры.
Вертолеты
Холдинг "Вертолеты России" презентует актуальный модельный ряд гражданских и военных вертолетов и новейшие разработки. В частности, натурные образцы вертолетов Ми-38, Ми-17В-5, а также Ка-226 в медицинской модификации и "Ансат" в варианте спецназначения для МВД России. Зрителям также представлен демонстратор перспективного скоростного вертолета, а на стенде холдинга расположились модели боевых вертолетов Ми-28НЭ, Ка-52К и транспортного Ми-26Т2.
Двигатели
Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) представила двигатели для военных самолетов и вертолетов, в частности двигатели, устанавливаемые на многоцелевые истребители Су-35/35С, истребители МиГ-29К/КУБ и МиГ-35, вертолеты Ми-38, Ми-8МТ/Ми-17, Ми-24, Ка-32, Ка-52 Ми-28Н.
Также гостям форума "Армия-2016" демонстрируются разработки корпорации в области гражданской авиации – двигатель пятого поколения ПД-14 для перспективного авиалайнера МС-21-300 и двигатель ТВ7-117СМ для регионального пассажирского самолета Ил-114.
Авиационное оборудование
Холдинг "Технодинамика" демонстрирует новейшую продукцию для военной и гражданской сферы. Ключевым экспонатом стенда стала впервые представленная интерактивная инсталляция концепции использования электропривода колеса шасси на палубе военного авианосца и военном аэродроме. Посетители имеют возможность выполнять различные задачи по рулению на виртуальной палубе авианосца и военном аэродроме.
Также холдинг демонстрирует авариестойкую топливную систему для вертолетов, полноразмерные макеты генераторов. И уже традиционно на "Армии-2016" представлено подводно-спасательное оборудование.
Наука
Помимо производителей авиационной техники свои разработки на форуме представляет и ведущий российский авиационный научный институт – Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов.
На его стенде размещены образцы полимерных и керамических композиционных материалов, термоморозостойкой и топливостойкой резин, лакокрасочных покрытий, которые, в частности, призваны защитить внешнюю поверхность самолетов, вертолетов и других транспортных средств.
Центральное место в экспозиции занял прототип малоразмерного газотурбинного двигателя для беспилотных летательных аппаратов, впервые в России изготовленный по аддитивной технологии. Также среди представленных экспонатов – завихритель камеры сгорания перспективного двигателя ПД-14.
Демонстрационные полеты
Возможности авиационной техники будут представлены на показательных выступлениях авиационных пилотажных групп "Русские витязи" (шесть Су-27), "Стрижи" (четыре МиГ-29), "Беркуты России" (шесть Ми-28Н), демонстрации высшего пилотажа и пилотажа в составе групп и одиночно. Кроме того, участники форума смогут увидеть: маневренный воздушный бой, нанесение одиночных и групповых авиаударов по наземным целям, а также высадка десанта беспарашютным способом (по тросу). Будут организованы выступления личного состава подразделений специального назначения Воздушно-десантных войск.
Форум "Армия-2016" проходит с 6 по 11 сентября на базе Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных сил Российской Федерации "Патриот" в Кубинке (Московская область).
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ