Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Металлоинвест объявляет об изменениях в руководстве Лебединского ГОКа.

Металлоинвест объявляет об изменениях в руководстве Лебединского ГОКа.
Компания "Металлоинвест", ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа на мировом рынке, один из ведущих региональных производителей высококачественной стали, сообщает о переходе управляющего директора Лебединского ГОКа Олега Михайлова на работу в УК "Металлоинвест".
Временно исполнять обязанности управляющего директора предприятия будет главный инженер Сергей Немыкин.
"Олег Юрьевич возглавлял Лебединский ГОК на протяжении 10 лет и проделал большую работу по развитию комбината, – отметил генеральный директор Металлоинвеста Назим Эфендиев. – Под его руководством был построен третий комплекс по производству горячебрикетированного железа и реализован целый ряд масштабных инвестиционных проектов. Сегодня опыт и знания Олега Юрьевича нужны Компании – для реализации амбициозных планов развития наших горнорудных предприятий. Он будет заниматься стратегическими вопросами развития Металлоинвеста. Олег Юрьевич оставляет предприятие в надёжных руках – выросло новое поколение, готовое взять на себя управление комбинатом".
Олег Михайлов работал на Лебединском ГОКе с 2006 года – в должности заместителя главного инженера, затем главного инженера. С 2011 года являлся управляющим директором комбината.
Во время руководства Олега Юрьевича коллектив Лебединского ГОКа за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в производственной деятельности был удостоен благодарности Президента Российской Федерации.
Сергей Немыкин начал трудовой путь на Лебединском ГОКе инженером-технологом в 2003 году, в дальнейшем занимал различные должности, был начальником обогатительной фабрики, директором по производству, в 2019 году назначен главным инженером комбината.
Лебединский ГОК (г. Губкин, Белгородская область) – один из ведущих российских производителей железорудного сырья, ведущий производитель товарного горячебрикетированного железа в мире.

Для справки: Название компании: Лебединский горно-обогатительный комбинат, АО (Лебединский ГОК, ЛГОК) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение