Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Предприятия "Беллесбумпром" увеличили экспорт продукции в Россию в полтора раза.

Предприятия "Беллесбумпрома" в 2022 году увеличили поставки продукции в Россию в полтора раза, сообщает пресс-служба концерна.
В 68 российских регионов экспортируются все виды выпускаемой предприятиями белорусского концерна продукции. В прошлом году значительно вырос экспорт плитной продукции, мебели, бумаги и картона.
Предприятия концерна "Беллесбумпром" успешно развивают торгово-экономическое сотрудничество с партнерами из Башкортостана (Российская Федерация). Поставки продукции деревообработки и целлюлозно-бумажного производства в 2022 году в этот регион России значительно выросли. Увеличились объемы отгрузок бумаги и картона (почти в 3 раза), мебели (в 1,3 раза). В целом, экспорт прирос более чем на 50%.
"Беллесбумпромом" ведется активная работа по расширению географии поставок, в том числе в страны дальнего зарубежья. Экспорт осуществляется в 69 государств. Впервые продукция предприятий отправилась в Кувейт, Палестину, Кению, Тунис, Перу, Мексику, Эквадор.
Справка Бумпром.ру:
"Беллесбумпром" - белорусский производственно-торговый концерн лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. Занимается лесозаготовкой древесины, деревообработкой, производством мебели, выпуском картонно-бумажной продукции. Председатель концерна Юрий Назаров. В концерне трудится более 53 тыс. человек.
Концерн объединяет 60 организаций, на которых сосредоточено 70% переработки древесины в Белоруссии и более 50% от общего объема производства мебели. В "Беллесбумпром" входят ЗАО Холдинговая компания Пинскдрев, ОАО Бумажная фабрика "Красная Звезда", ОАО Добрушская бумажная фабрика "Герой труда", ОАО Мозырьдрев, ОАО Борисовдрев и др. Основные рынки сбыта — Беларусь, Россия, Украина, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Армения, Кыргыстан, Молдова, Таджикистан, Туркмения и др.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ