Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.05 71.8804 0.0000
EUR 28.05 78.4431 0.0000
Все котировки валют
 Топ новости

Ильский НПЗ получит нефть по трубе в 2019 году, Афипский — в 2020-м.

Строительство магистрального нефтепровода "Нововеличковская-Краснодар" завершено в октябре 2019.
Поставки нефти по магистральному нефтепроводу "Нововеличковская-Краснодар" на Ильский НПЗ (структурное подразделение "Кубанской нефтегазовой компании") начнутся в 2019 году, а на Афипский НПЗ (входит в группу "Сафмар" Михаила Гуцериева) — в четвертом квартале 2020 года, сообщил главный инженер "Черномортранснефти" Максим Кононов в корпоративном журнале "Трубопроводный транспорт нефти".
"На Ильский НПЗ первая нефть поступит в этом году, нефть на Афипский будет поставляться после завершения строительства и реконструкции оборудования самого завода. Начало поставок нефти по новому отводу не повлияет на существующие объемы транспортировки нефти, поставки продолжатся в соответствии с ранее реализованными проектами", — отметил Кононов.
"Транснефть" реализует проект по увеличению поставок нефти на Афипский и Ильский заводы в рамках поручения президента РФ по диверсификации экспортных поставок дизельного топлива российского производства с зарубежных портов в порты России с учетом развития нефтеперерабатывающих мощностей на юге России, особенно в Краснодарском крае.
Строительство магистрального нефтепровода "Нововеличковская-Краснодар", который обеспечивает поставки сернистой нефти на НПЗ Краснодарского края в объеме 4,5 млн тонн в год с возможностью расширения до 9 млн тонн в год, завершилось в октябре.
"Для „Черномортранснефти" это дополнительный источник прибыли от перекачки нефти. Что касается НПЗ, то транспортировка по новому отводу значительно снизит их затраты на доставку нефти по сравнению с железнодорожным транспортом. Для Краснодарского края и страны в целом это улучшит ситуацию с загруженностью железной дороги, особенно в летний период", — считает Кононов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: